1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Таки тяпница!
![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу, чтобы все знали, что я люблю творожок
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Извращенец!Может быть этот комментарий не будет интересен большинству людей здесь. Кто-то из вас его проигнорирует, кто-то даже не станет его читать, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу, чтобы все знали, что я люблю творожок![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А чё у нас с тяпницей? Заработались?![]()
OFA+, где-то пропал и тему поднять некомуНаверное машин покупает, будем обмывать.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Хочу холодного пива![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрю, пьянка в разгаре!![]()
Ну чо, откушаем?
--- Добавлено чуть позже ---
А потом все дружно Комара спасать пойдёмhttps://news.mail.ru/society/33300290/?frommail=1
В Китае поймали самого большого в мире комара
Москита обнаружили в горах юго-западной провинции Сычуань в августе прошлого года во время экспедиции, организованной энтомологом Чжао Ли. Он является куратором Музея насекомых Западного Китая в городе Чэнду, где в мае представит свою находку.