1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Налейте мне кофЭ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенцы!![]()
Я домашним пока ещё не увлекаюсь. Может на пенсии займусьТем более в продаже есть натуральное всего-то за 180 рэ))
Я х.з. что там за натуральные за 180 руб, но у нас за 180 если только ослиная моча на уксусе
А домашнее вино просто кайф.Я как то, кому то засылал СЭМ, который перегнали из жмыха винограда, по моему Артурчику Шкоде, так он потом требовал еще
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я в курсе. Каждый год в декабре месяце юг России дружно вопрошает у нас: где у вас купить нормальное пойло и недорого
А вино действительно натуральное, как и коньяк ихний. Угостил друга одного в Мск коньячком, подтвердил. Раньше он в этой сфере работал. Этот завод снабжал страну качественным пойлом тогда, когда я ещё не родился. А когда родился и стал обычным пи..дюком, то тырил виноград у них с плантаций![]()
Да б....я, что же ты делаешь изверг![]()