0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я седня тоже за столом, выпью за вас, коллеги))
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дима, ужо?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О том, сколько бы стоил новенький Пассат В3 сегодня https://auto.mail.ru/article/64633-p...gen_passat_b3/
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Пойду друзьям наливать. Ждут..... Старею..
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вот сейчас тишину словилия с работы наконец то примчался и рюмаху налил под борщ и сало порезал и черный хлебушек достал и чесночек зубчик рядом
нус поехали
--- Добавлено чуть позже ---
все что вы сейчас скажете может быть использовано против вас (с)![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Заепись, а нам горячее только через час подадут...
Ваше здоровье!![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да вот, по чуть-чуть пивасом балуюсь тока. Говорят от вина пользы больше, но от него башка болит потом люто
--- Добавлено чуть позже ---
Да вот, по чуть-чуть пивасом балуюсь тока. Говорят от вина пользы больше, но от него башка болит потом люто![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
вино вредновыпил мужик красненького, да и уснул на улице... проходит мимо пидарок. такого он пропустить не смог, ну и отодрал бедолагу по полной, после чего сунул ему в карман деньги, вроде как заработал... проснулся мужик. голова болит. раз, а в кармане деньги. пошёл в магазин взял красненького, напился и уснул на улице.... проходит мимо пидарок и ситуация повторяется. и так ещё пару- тройку раз... просыпается мужик, идет с деньгами в магазин. продавец спрашивает: "Ну что, опять красненького?"... "да, не, давай водки! с красненького жопа очень болит..."![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI