0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
мотор 2.0 150 лошадок, АКПП 6 ступеней до сотни по моим замерам район 10 с., в принципе нормально единственное но, с низов до 3000 оборотов набор не ах ти, но чипом лечиться, после чипа динамика разгона около 9 секунд. А да купилДа после чипа 162 л.с., крутящий момент не скажу пока.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 173 Отправлено: 470 |
парни,ну не нравится мне пить/курить/колоться и прочей гадостью заниматьсявот не нравится и точка.меня ж фик заставишь делать то,что не нравится
да,не люблю макдаки с их пищевым мусором (едой ЭТО назвать нельзя).да,читаю книжки и люблю спорт (у каждого есть свое хобби,не?).да,любознательна (это порок?).да,есть свои принципы,которыми живу и постараюсь привить их своему племяшке(или детям,если будут).но я - обычный человек со своими тараканами,если что
![]()
![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
АринаБелая, ну и молодец нам такие и нравятся![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
АринаБелая, Мадемуазель, вы - идеал!![]()
Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ЗЫ Аришка, ты же не думаешь на меня в частности обижаться за мои вопросы? Я же шутку шучу
чтоб не было такого, что "я устала, я ухожу"![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Здравствуй народ пьющий, НЕ пьющий, сочувствующий и примкнувший!!
ну что, недопитки стаканные, копите капли на вечер
а я вот сижу дома, пью пивас и рыбкой..........и жду когда мимо окна пробежит факел с огнём от =zippo=.......
У нас сегодня выходной сделали...всё перекрыто.
какая прелесть ВАС читать.....
Ариночка, тебе персональное здрасте........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тронут.Сообщение от АринаБелая;4698844
[Bхранитель[/B], мое тебе отдельное
--- Добавлено чуть позже ---
фига себе, у меня нет уже столько свободного времени. ну и -пью, курю и ещё кое чем занимаюся.парни,ну не нравится мне пить/курить/колоться и прочей гадостью заниматьсявот не нравится и точка.меня ж фик заставишь делать то,что не нравится
да,не люблю макдаки с их пищевым мусором (едой ЭТО назвать нельзя).да,читаю книжки и люблю спорт (у каждого есть свое хобби,не?).да,любознательна (это порок?).да,есть свои принципы,которыми живу и постараюсь привить их своему племяшке(или детям,если будут).но я - обычный человек со своими тараканами,если что
![]()
надо лечиться.......
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, на спорт много времени не надо,ты ж для здоровья делаешь,а не против негокнижку можно и перед сном почитать,превосходное снотворное!
кто-то коллекционирует вкладыши/фантики/баночки/марки/монетки,кто-то собирает модельки разные, и времени на это много-то не надо
![]()