0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Потянулась олкашня, протирая сонные очи...![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Это точно, огнестрел в голову привезли![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Я палец сломал на ноге. большой. перелом основной лангетки 1 пальца левой ноги.
Травмотологчтоб его черти дрючили
![]()
мне в другой бальнице наложили тангетку из гипса и сказали ходи от сюда. можешь наступать на пятку. Поехал в свою поликлинику по месту. спросил на свою голову про пластиковый гипс. тот говорит да, все огонь. будет круче и тд. отдал 2000р, итог ходить почти не мог. наложил на пол ногиеще и стопа под 110 градусов стала
вернулся обратно. сказал убирай нах и наложи мне обратно гипс как был. тот спилил все и сказал гип как был нах не нужен, ходи так
ненавижу хостинскую больницу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поправляйся давай скорейЯ палец сломал на ноге. большой. перелом основной лангетки 1 пальца левой ноги.
![]()
мне в другой бальнице наложили тангетку из гипса и сказали ходи от сюда. можешь наступать на пятку. Поехал в свою поликлинику по месту. спросил на свою голову про пластиковый гипс. тот говорит да, все огонь. будет круче и тд. отдал 2000р, итог ходить почти не мог. наложил на пол ногиеще и стопа под 110 градусов стала
вернулся обратно. сказал убирай нах и наложи мне обратно гипс как был. тот спилил все и сказал гип как был нах не нужен, ходи так
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты же так пил, а не я![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Так тебе и надоЯ палец сломал на ноге. большой. перелом основной лангетки 1 пальца левой ноги.
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Мы тут "омарами" балуется![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Где купетман?? до сих пор пулю из головы достает? подорожник бы приложил и синей изолентой обмотал.
Чего кричать, отсыпался я... все сутки дрюкали![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
ну и правильно![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, ноги помой![]()