0

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
странник51, Меня дразнят, ведь сижу на больничном рационе.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вот и тяпница пришел. С чем вас и поздравляю, а я поеду в Нарвик (Норвегия), посмотрю как там загнивающий капитализм себя чувствует.
Всем хорошего дня и прекрасного вечера.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
День собутыльника 7 декабря: как правильно отметить нестандартную дату
Многие привыкли к тому, что слово «собутыльник» имеет исключительно негативную окраску и соответствующее значение, но на самом деле это не так. 7 декабря отмечается день собутыльника: мы выяснили, как правильно отпраздновать эту нестандартную дату.
День собутыльника — оригинальный, не похожий на другие неофициальный праздник: его вы едва ли встретите в производственном календаре. Но относиться к нему предвзято-негативно точно не стоит: собутыльник — это не только «сосед по стакану», как многие привыкли полагать.
В этой статье мы расскажем об истории этого праздника, а также приведем несколько способов, с помощью которых можно культурно отметить день собутыльника: надеемся, они вам понравятся.
История праздника
Поскольку день собутыльника — праздник народный и неофициальный, точных данных о том, как именно и когда он появился, нет. Полагаем, что произошло это все-таки на территории нашей страны: точных аналогов среди праздников других стран и государств пока нет.
Как правило, никаких масштабных акций в этот день не проходит, и тому есть достаточно веская причина. Даже если не принимать в расчет неодобрение со стороны приверженцев здорового образа жизни, не приемлющих алкоголь в принципе, ничего странного в том, что праздник не афишируют, нет.
День собутыльника — это праздник не для большой группы людей, потому что отмечают его по аналогии с обычными посиделками, на которых редко оказывается больше двух-трех человек. Вот несколько вариантов празднования.
Как отмечать
Отметить день собутыльника можно как очередной дружеской посиделкой, так и чуть более оригинально, проявив смекалку. Если вам по душе второй вариант, взгляните на эти способы празднования: они помогут сделать этот день необычным, непохожим на другие.
Далее подробности: https://crazy10.ru/post/den-sobutyil...dartnuyu-datu/
В общем поздравы![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
С Пятницей всех тех, кто ее отмечает. А побуду возле вас.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Палыч, ты хоть поешь, запивать потом будем
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Чего будем пить седня?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У мну полтораха пЫва есть. Есть еще полбутылки местной хорошей водочки, но думаю, до этого не дойдет![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI