0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Понедельник бл№;%ьимейте совесть. У меня отпуск закончился
![]()
Доживешь до наших лет, будешь на батарейке ездить.
Вон мой родственник сменил Ауди 1.8Т типтроник, кватро на Каёту 2.4 гибрид. Доволен как слон. Что по городу, что по трассе расход 6.2 л/100 кМ. Если на педаль не давить или пробки, почти через весь город на батарейке доезжает ко мне.
--- Добавлено чуть позже ---
Мои соболезнования по поводу скоропостижной кончины твоего отпуска![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Да. Когда он выезжает с моего двора и по ухабам до шоссе, я балдею, а местные БОРЗы глаза до размера яблока таращат. Машина без звука потихоньку едет на батарейке. Ну, когда педаль утопит, ДВС заводится и помогает батарейке. Очень полезно в пробках или если хочешь на бензине сэкономить... доехать до заправки. Там интересная затея. Торможение осуществляет электродвигатель. Он работает как генератор и заряжает батарейку на торможении. Основная система торможения включается только в критических ситуациях как дополнение. Движок там 2.4 работает по принципу АдамсаНе нашего (прохессора с тубусом). Это малооборотистый атмосверник. По трассе работают оба движка и суммарная моща очень приличная при разгоне (обгоне)
. По трассе, в городе, смешанный режим без экономии 6.2 литра на сотню. Ну и как писал, пробки пофиг. ДВС не запускается пока батарейка не разрядится.
Вот ко мне 14 кМ в выходные ( пробки) чисто на батарейке приезжал и радовался, ни грамма бензина не ушло
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мда. С такими ценами на горючку весьма и весьма актуально.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Привет, Деда!Доживешь до наших лет, будешь на батарейке ездить.
Вон мой родственник сменил Ауди 1.8Т типтроник, кватро на Каёту 2.4 гибрид. Доволен как слон. Что по городу, что по трассе расход 6.2 л/100 кМ. Если на педаль не давить или пробки, почти через весь город на батарейке доезжает ко мне.
Да я сам по себе достаточно спокойный водитель и люблю неспешно плыть в потоке под голос хорошего тенора
Но вот если поток плотный и динамичный, то приходится выкручиваться. Да и по платной магистрали иногда отжигаю. Едешь 110-120км/ч, борешься со сном, вертишь головой, отвлекаешься. Поехал 140-160, уже веселей, концентрация выше, да и рулёжкой наслаждаешься. Бывает и больше хожу, но редко. По обычным трассам так гонять себе дороже, там и без того адреналина хватает
![]()
Согласен. Если я в населёнке из принципа более 80-ти не езжу, да и то по собой(!) необходимости, то потехи ради летать под сотню в городе любителей развелось...Да и на трассе тож
Однако ж тяпница!![]()
Дожил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Уже и с гаража выгнали чтоль?
Диман, у тебя же светлая голова?Скажи, чем отличается разливное пиво от бутилированного? Беру вроде бы одно и то же пиво от одной и той же конторы, а вкус отличается. Причём прилично. И причём не в пользу бутилированного. А ещё, если разливное постоит в холодильнике, то вкус у него через день-два не очень
Горчить или кислить начинает
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Нефик его в холодильнике томитьУже и с гаража выгнали чтоль?
Диман, у тебя же светлая голова?Скажи, чем отличается разливное пиво от бутилированного? Беру вроде бы одно и то же пиво от одной и той же конторы, а вкус отличается. Причём прилично. И причём не в пользу бутилированного. А ещё, если разливное постоит в холодильнике, то вкус у него через день-два не очень
Горчить или кислить начинает
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030