0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наконец-то добрался до тяпницы...
Ну, с Наступающим!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Вот брошу пить, возьмусь за вас. Такая поговорка у комбата была, хотя он вовсе не пил. Помнишь???
Вот так и я. От слова практически совсем не употребляю. На НГ придут сын с дочкой, зять и невестка. Сын с зятем за рулем, а мы, дочка, невестка жена и я обычно бутылку шампанского не всегда добиваем.
Правда в прошедшее воскресенье внуку 22 года отмечали,так зять на стол поставил бутылку самогонки. Я никогда не видел и не знал, что ее наши ЛКВ заводы давно выпускают. Вот и попробовал пол дупелька.
Ты знаешь, неплохая самогонка. Мягкая и не такая вонючая как деревенская.. Минского ликеро-водочного объединения "Кристалл"
Я и не знал, что такое продают, а дети в один голос, ты что давно и разную продают. Я даже сфотографировал
С одной стороны этикетка, с другой выдавлено при литье бутылки надпись "САПРАУДНАЯ ЯКАСТЬ". Что означает настоящее качество
Ну и на даче сосед у меня рыбак. Частенько заходит. Его рыбка, мой пивасик
И усе.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты еще работаешь???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Да, на трех работах. Четыре дня в неделю, ну и если еще по вызовам. Эксплуатация и обслуживание плавательных бассейнов. Так что то же особо распиваться не приходится. Но пятница, праздники и выходные у меня святое, особо не трогают, знают, что я за 100км от Москвы.
Значит у тебя дачи нет.Скрытый текст:
Анекдот вспомнил бородатый
Напомню.
Фурманов идет, в руках большая книжка. Навстречу Васисилий Иванович, спрашивает:
- Фурманов, что за книгу тащишь???
- Да, логика называется.
- А что такое логика, спрашивает Василий Иванович.
- Понимаешь, Василий Иванович, логика,это наука, которая все объясняет. Вот скажи, у тебя гараж есть????
- Есть.
- Ну вот, говорит Фурманов, если у тебя есть гараж, значит у тебя есть машина. Если есть машина, значит есть дача. Еслиесть дача, значит ты баб туда возишь, а если баб на дачу возишь, значит ты не импотент
- Слушай, говорит Василий Иванович, дай мне почитать.
-Да, держи...
Идет Василий Иванович с этой книжкой, навстречу Петька
- Василий Иванович, чо за талмуд тащишь???
- Ой, Петька, такая книжка,все знает. Вот скажи, у тебя дача есть???
- Нет Василий Ивановичь.
- Значит ты импотент, говорит Василий Иванович![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
С наступающим товарисчи!
![]()
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
хватить пить![]()
салаты режу, от бани отказался
чтож за гад год то такой![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну что, парни. Всех с Новым 2017 годом!
Счастья, здоровья, удачи. Пусть этот год принесет вам процветания![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо, деда. Взаимно!!!![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
и![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Самое главное здоровья,а остальное выпьем...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"