1

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Убери эту "обшивку" -это и есть термозащитный экран, а под ней будет то, что бармалей из эльзы выложил
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Надо вначале выкрутить два пластиковых винта,они находятся по середине войлочного кожуха,а там то,что бармалей выложил,просто тянешь вниз и всех делов.
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Всё сделал. Спасибо. Но пластмассовая крышка, не зашла вровень с корпусом фильтра, а выступает справа около одного сантиметра. Как было раньше не запомнил. Влево задвинул крышку до предела, но с плоскостью корпуса, в котором фильтр, крышка не совпадает. Что делать? Или так и должно быть?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Львович, не попал зубом в паз или фильтр неправильно засунул...он же трапецией
Всё понял. В зуб попал в паз. Но там, при задвижке крышки есть нюанс, когда её закрываешь, - два положения, т.е. два щелчка должно быть. Я просто задвинул крышку до первого положения, вот она и торчала, как бы не задвинутой. Потом опять снял кожух и решил довести дело до конца, нажал посильнее и крышка защелкнулась. Всё стало ОК! Спасибо за консультацию и воздух стал в салоне намного чище, и видимо пыли будет меньше. Всё таки надо чаще менять такие штуки. Спасибо еще раз.
Львович, замена каждые 15тыщ ;)
Поздравляю с победой над фильтром!
Львович,
это из разряда : "давеча и трава была зеленее " ))))
--- Добавлено чуть позже ---
Львович, вы же не думаете,что бюргеры фильтры придумали для русских![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, Вань, у богатых свои приколы...но в москве и с твоей манерой езды,вполне оправданно. Я меняю каждые 10штук... только никому....
Получено: 22 Отправлено: 45 |
у меня знакомая в Ганновере, захлопнула полу плаща дверью такси так и проехала пол- Ганновера и чистить не пришлось даже.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Во! И я про это. К свинству не быстро привыкаешь, только через пол-года, после приезда в Россию, станешь свиньей. С кем поведешься, того и наберешься. Но, сами понимаете, как два раза в день мыть машину.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дышать грязный воздухом не люблю. Но и 10 нормально.
Вот поэтому машины оттуда приходят с нормальными(не отпускостуренными) фарами и ЛКП. Да и регламен замены воздухана раз в 60 нормальный, а то у нас через 5000 уже черный.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()