0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тады уж дефендер или прости хосподи уаз
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Фрил сюда вообще никаким боком не подходит...Его разве что с Тигуаном или Рав4 можно сравнить по вместимости.
Хоть у него и есть серьезнее задатки внедорожности
А ТигуанчиГ и Рафик тупо паркетники.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Шишигой, насколько я знаю у вас называют ГАЗ 66. Действительно у него проходимость очень хорошая, но ето уже грузовик военного предназначения - другой класс. Зилы 157 и 133, Урал например еще лучше, а БТР, БРДМ, БМП и прочие бронетранспортеры совсем. Но и тут есть одно НО. Бывают ситуации, в которых УАЗ, Г-класс, "Шишига" и прочая более тяжелая техника завязнет, а например легкий внедорожник типа Лада Нива или Сузуки Витара проедет. Где-то в недрах интернета был видеоролик, на котрором простой (но легкий) Запорожец 966 относительно легко залез по склону, который не успели преодолеть маститые полноприводные внедорожники с их блокировками, понижайками и т.д. Так что все зависит от конкретной ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
- Фрилендер, даже и к паркетникам трудно причислить, как и РАВ4, и Тигуан. Ето универсалы с увеличеным клиренсом и всего. У них даже полный привод не настоящий, а через Халдекс. А от первой версии Фрилендера, вообще бежать надо далеко, быстро и не смотря назад.)))
У них только одно преимущество по сравнению с паркетниками - относительно ниский разход горючего, практически как у обычного автомобиля.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ребяяята, давайте жить дружно (с)
я вам так скажу: вы просто ни разу не ездили на..ЛуАЗе :-))))
а я ездил...в том числе на этой ман....блохе поперек колеи от кировца ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот я реально не понимаю, для чего такому грязи и буераки....не ровный асфальт для него уже смерть, а тут такое....
я на своём сраном б5 ездил и в худших местах, а вёл он себя в разы достойнее того, что я тут увидел....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
У меня был Паджеро 2, дизель на ручке. Знатная была машина, пока не убил ее в болотах![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Не бери... друг брал для повседневной езды и рыбалку гонять, новый 3х литровый... По комфорту не айс, по з.ч. не дешево, по проходимости тоже не понравился. Продал свой, купил у мну TLC 120 - доволен как слон.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Лучше всех RX 350. Потому что он не ломается.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мне паджерик, кстати, нравится, который новый. Он выглядит хорошо, концепция неплохая.
неразборчиво
Он по салону не очень... еще посадка показалась не удобной то ли сиденья не торт, то ли еще что-то
Mazda Axela 1.5 2004г.
TimB,
Вот то что всё просто и ничего не скрипит - 100% правда)) из последних на чем катался - Mazda Axela, MMC Pinin, Opel Astra H/J, Hummer, Touareg, Lancer Rally что то там
- везде кроме MMC сверчки были :D Но простота салона - просто убивает, походу самый ужасный )
Mazda Axela 1.5 2004г.
TimB,
неа не ездил, ток на Аиртреке 2001 ) там салон вообще бомжевский
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
нет он просто в два раза меньше ломается.
--- Добавлено чуть позже ---
А 120 прадо нельзя туда отнести?Внесу и свою лепту. По моему скромному мнению, для настоящего офроуда непригоден ни Паджеро 4, ни новые модели ТЛК, а Туарег и вовсе. Они все попадают в разряд т.наз. "паркетников" и достаточно "хлипки". Так что если трасса к рыбалке действительно сурова "по полной программе", то либо придется вносить в базовые конструкции достаточно серьезные (и дорогие) изменения, либо делать другой выбор. Из новых машин к настоящим внедорожникам, способным выдержать настоящий оффроуд, можно отнести вероятно только МБ Г-класса, Ниссан Патрол, ЛР Дефендер, ну и УАЗ (469) Хантер и Патриот. Из более старых, кроме перечисленых можно добавить ТЛК 80, 90, Паджеро I и II, ЛР Дискавери 1,2,3 и с некоторой дозой условности Террано I, II и Форд Маверик.
Он по проходимости не очень ) но и не хуже паджа )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
только вернулся- докладАю: даже проплатили уже, но в пон-к Рольф увидит. Взяли Ultimate, исходя из наличия- 1806тыс. минус скидка 80
Будет аппарат с большим ЖК монитором(отдельно около 70тыс. стОит) и на 18" колёсах. Цвет- серый графит U19, тут уж я больше доволен- не люблю черные машины с 37 года
Доп. оборудование- это отдельная песня, в салоне оригинальный фаркоп с монтажом- 31 тысяча. Сейчас смотрю коврики- надо резиновые с бортиками в салон и поддон в багажник.
Цена резиновых в Рольфе- 2693, а поддон за 8613Но салонные там без бортиков- буду искать- советы по приобретению велкам
Такой вот в точности:
По качеству изготовления претензий нет- посидел, полазил по интерьеру, а вот снаружи- пичалька- писалки на капоте плюс дворники каркасные- этот фрагмент напоминает 2109- нахер капот-то сверлить? В новом Аутлендере уже по-человечески- по краю капота, как на Пассате. Причем то же самое у Гранд Чероки- катался в Мэйджоре пару недель назад- наше гневное НЕТ, короче...
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Инет рулит, диллер валит.Доп. оборудование- это отдельная песня, в салоне оригинальный фаркоп с монтажом- 31 тысяча. Сейчас смотрю коврики- надо резиновые с бортиками в салон и поддон в багажник.
Цена резиновых в Рольфе- 2693, а поддон за 8613Но салонные там без бортиков- буду искать- советы по приобретению велкам![]()
Фаркоп напимер на ТЛК со съмным шаром 15 000 стоит, фишка 2500 и установка 3000 в инете фирм полно.
Друган взял паджеро спорт в рольфе, ему озвучили примерно такую же цену на коврики в салон и багажникон сказал нунафиг
пока машину готовили к выдаче он привез свои купленные в магазе запчастей, размеры совпадли на все 100.
![]()