Помогите настроить WiFi
  1. #1
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите настроить WiFi

    Всех приветствую!
    имеем выделенку интернета,роутер D-Link DIR 300,компьютер и нетбук
    по проводу компьютер в инет выходит,нетбук вайфай видит,но без доступа к сети!
    уже говорил с тех поддержкой провайдера-результата ноль.
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Мос Обл, Дмитров
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет. А роутер сам настраивал? Винда какая?

  3. #3
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    настраивал сам!на компе ХР,на нетбуке семерка
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  4. #4
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Антивирусы, фаерволы пробовал отключать?
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  5. #5
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да.но мне кажется не из за них.в доступных подключениях я вижу свою точку доступа с пометкой "без доступа к интернету"
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  6. #6
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй сделать сброс 30/30/30 и еще раз настроить роутер.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  7. #7
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сбрасывал на заводские установки 2 раза + прошивку обновлял
    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    сброс 30/30/30
    это как?

    --- Добавлено чуть позже ---

    еще с телефона пробую,тоже самое-подключается к точке,инета нет
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Мос Обл, Дмитров
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а на нетбуке диагностику соединения делал? что говорит?

    --- Добавлено чуть позже ---

    кстати ВайФай паролил?

  9. #9
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    диагностика подключения говорит все ОК!
    паролил,и убирал пароль,менял типы безопасности...
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Мос Обл, Дмитров
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на всякий случай спрошу: провод интернета у тебя подключен к роутеру, от него проводом (синим) к основному компу и далее раздача ВФ?
    на нетбуке в "сетевых подключениях", открываешь "беспроводное соединение", в свойствах должны стоять галки "автоматически получать IP, шлюза и т.д." и в соседней вкладке прописывается пароль к ВФ
    у меня та же система, только 320 dir

    --- Добавлено чуть позже ---

    и телефон и нетбук и PSP в легкую, только ввожу пароль и всё...

  11. #11
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да,все верно
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  12. #12
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    stratosferniy,
    30/30/30: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/FAQ_(RU)
    Провайдер раздает интернет по ethernet?
    Протокол аутентификации к провайдеру какой?
    Провайдерский кабель подключен к WAN?
    Прошивка штатная от Dlink?
    Пока такие вопросы. Но прежде сделай сброс.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати, на этот дурацкий значек "без доступа к Интернет" пологаться не стоит. Иногда, когда он огрит, комп нормально по инету ходит.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В настройка роутера вайфай включен? Каналы поперебирай.
    неразборчиво

  15. #15
    Lupo Аватар для appolo
    Регистрация
    27.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    241
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сейчас большинство провайдеров используют на оборудование функцию мак биндинг тобиш привязка мак-ип к порту. Либо закланируй мак на роутере чтоб был как у компа либо позвони в тп провайдера пусть перепропишут на мак который светится на порту от роутера.
    VW Passat B 5.5 1.8T AWМ Янки 2002 АКПП VAG-COM 311.2 продан с сожалением, теперь трактор TIGUAN

  16. #16
    Lupo Аватар для Miros
    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Прошивка штатная от Dlink?
    Пока такие вопросы. Но прежде сделай сброс.
    Если сброс не поможет то только прошивать, большинство траблов именно из за старой прошивки!
    Был Golf 3 1.6 1996 г. ручка.
    VW Passat B5+ 2001 г. 1.8Т AWM - продан

  17. #17
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stratosferniy Посмотреть сообщение
    да,все верно
    Да, еще момент: настройки по вайфай должны быть на автомате. Похоже, что DNS сервер у тебя не с роутера, а с локального компьютера.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  18. #18
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от appolo Посмотреть сообщение
    позвони в тп провайдера пусть перепропишут на мак который светится на порту от роутера.
    звонил-привязку сделали

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    В настройка роутера вайфай включен?
    да

    Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Каналы поперебирай.
    пробовал

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Иногда, когда он огрит, комп нормально по инету ходит.
    пробовал

    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Прошивка штатная от Dlink?
    да

    --- Добавлено чуть позже ---


    Цитата Сообщение от Miros Посмотреть сообщение
    большинство траблов именно из за старой прошивки!
    самая свежая

    --- Добавлено чуть позже ---


    Цитата Сообщение от AWAS Посмотреть сообщение
    Провайдер раздает интернет по ethernet?
    Протокол аутентификации к провайдеру какой?
    а вот это для меня уже сложно
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

  19. #19
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,675
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от stratosferniy Посмотреть сообщение
    а вот это для меня уже сложно
    если по кабелю просто так выходит, то все уже настрено
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  20. #20
    Passat Аватар для stratosferniy
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,023
    Спасибо +
    Получено: 19
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну да,выделенка
    IP статический.все по инструкции вроде делаю,даже на сайте D-Link'а еще почитал...все должно работать
    может роутер не исправный уже думаю...
    0̶1̶/̶A̶W̶M̶/̶5̶H̶P̶1̶9̶/̶F̶M̶I̶C̶/̶C̶H̶I̶P̶/̶R̶1̶8̶Синий седан без кожи и люка
    Т̶а̶ё̶т̶а̶,̶О̶п̶е̶л̶ь̶,̶M̶P̶S̶,̶ Хонда 5Д

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ МУЗЫКУ!
    от piton61rus в разделе Корзина
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.04.2012, 13:25
  2. Помогите настроить колонки через усь
    от mak7651 в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2012, 19:09
  3. Помогите настроить Firewall в маршрутизаторе D-link
    от svist4 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2010, 14:48
  4. Помогите настроить удаленный доступ к компу через инет
    от Vorobey в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 13:51
  5. Помогите настроить VAGCOM 7
    от ххх186 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 21:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •