0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Бред а не законопроект. Ну продам я пассат, куплю 10 жиг за 15-25 тык и буду ездить. В тюрьму сажать? А че не сразу пожизненное или расстрел на месте? Пробок поубавиться да народец прорялить можно. На мой взгляд надо делать 0,5 промиле, а остальное жестко карать. Но и до маразма не доходить. Одно дело пьяный сбил, другое дело в понедельник с небольшим выхлопом или остаточным явлением. Да и отберут права, как ездили так и будут ездить. Я точно при любом раскладе буду ездить.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пупсёныш,
ох ты какая попадай поиграть
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты ведь знаешь как называют таких водителей? ответ - потенциальные убийцы, именно для таких нужен серьезный тюремный срок за езду, будучи лишенным за пьянку
+1, чтобы минимизировать "перегибы на местах", но вопрос в любом случае упрется в коррупционную сосотавляющую, будь то хоть расстрел на месте за нарушение. К сожалению, вопрос лишь в сумме/уровне знакомств.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
начал читать серьёзную тему, дошел до аватара Пупсеныша и забыл о чем читал. к чему бы это![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так он уже давно упирается, только с каждым годом все сильнее и глубже
Когда уровень мздызашкаливает, уровень знакомств резко понижается
--- Добавлено чуть позже ---
А ты еще не видел?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
эта точно вам всем понравится![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
антихристы
--- Добавлено чуть позже ---
Padre,
выздоравливай
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»