0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У Сигмы, мне лично, картинка поприятнее даже родной эльки 24-70
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
andyk27, не знаю насчет тамрона, но эта сигма имеет индекс ЕХ, что Сигмой расшифровывается как "сверхвысококачественная" (в то время как кэнон свои эльки позиционирует как просто высококачественные)
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А ему это и не надо. В pleer.ru например есть платная услуга - выбор стекла из нескольких и составление акта, реально выбирают хорошие стекла, стоит копейки. Если что не так, стекло бесплатно обменяют.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 31 |
ого. там и цены ниже. за Боди А65 - 22615руб. может имеет смысл проехать 200км и взять там дешевле Боди и объектив
Sigma Minolta AF 17-50 mm F/2.8 DC EX OS HSM - 21200руб.???
Получено: 17 Отправлено: 31 |
мне на Автозаводскую как раз удобно по М4. Если там грамотно новичку помогут с выбором стекла и проверкой на бэк фокус - пожалуй откажусь от заказа в фото.ру
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Сань, по этой услуге с выдачей акта они ни за что не отвечаютСпециально узнавал. Тоже сначала собирался туда за новым девайсом, но потом пообщался с парой хороших знакомых, которые там попали на некондицию, да ещё и серую и уже по полгода не могут ни обменять, ни вернуть технику. Потом почитал отзывы на маркете. 17% от всех отзывов - строго негативные, это очень высокий процент, причем проблемы одни и те же - серая техника, некомплект, некондиция, невозможность вернуть или обменять без танцев с бубном (а иногда и обменять или вернуть в принципе).Кстати, сегодня малость прифигел с Фото.ру. Долгое время цена на тушку D800 держалась там в районе 93 штук. Вчера смотрю и не верю своим глазам - 86290, сегодня собрался ехать покупать. С утра проверяю - в магазине цена 99999!
. Через интернет - 87750. D600 в магазине получается дешевле D800 через инет. Там, видимо, вообще с дуба эппанулись. Хоть убей не могу понять политику ценообразования - разница между инет-магазом и розницей - больше 12 штук
![]()