0

Получено: 33 Отправлено: 38 |
Всем привет!
Есть планшет Amazon Kindle Fire. Аппарату 5 месяцев. Прешит на андроид.
Не заряжается.
Носил его в ремонт в mobi03.ru (знакомый посоветовал, как хороший сервис). Сервис, вроде бы и ничего...... Приговорили контроллер питания. Но, почему-то, когда мне его выдавали обратно, у меня не возникло ощущения что мастер прав на 100%.
Плюс ко всему, я бы и отдал его в ремонт, пусть делают, но мне сказали, что аппарат новый для России и еще нет на него запчастей.
Посоветуйте какой-нибудь хороший, проверенный сервис для планшетов. А если этот сервис будет еще и в ЮАО, то вообще шикарно.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что значит "не заряжается"? вообще или какие-то другие признаки?
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Нет, не вообще.
Если воткнуть зарядку в аппарат, то он может начать заряжаться, а может и не начать. Если он не начал заряжаться, то слегка "тыркая" штекер зарядки туда-сюда (вверх-вниз) можно "поймать" положение, когда зарядка идет (загорается лампочка).
Недели 1,5 назад я отнес аппарат еще в один сервисный центр, там мне почти сразу (минут через 5, как я отдал аппарат) приговорили разъем питания. Сказали, что справятся с ремонтом максимум за сутки и отправили меня, довольного таким исходом событий, заниматься своими делами. Через 2 дня звоню в сервисный центр. Мне говорят, что нужно разъем паять к плате, что это пустяковая для них, но все же ювелирная работа под микроскопом, попросили еще денек подождать, и что все будет хорошо. На следующий день мне позвонили уже они сами и попросили приехать за аппаратом, который починить не смогли. Объяснение было следующее: нужно паять разъем питания к плате и все бы ничего, но этот разъем такой весь из себя "хитрый" и редкий, в нем контакты расположены не в один ряд, как у всех, а в два. И найти такой разъем среди своих поставщиков они не смогли. Посоветовали найти убитого донора, с которого они смогли бы перепаять разъем.
Во такая вот история.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.