0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я тоже стараюсь в зоне действия камеры не более 20+ ехать...
На МКАД до 120, хватает... а на кутузе, которая той же ширины ехать до 100... глупо..., на звенигородке ехать до 80 еще глупее...
По выделенным полосам действующим официально тоже не езжу...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, старею наверное просто..
ЗЫ. Мне что-то приходило но т.к. я живу совсем в другом месте, а письма заказные, я их на почте не беру а если кто меня ищет, родители говорят что я тут не проживаю, и где проживаю - неизвестно. Соотв. срок вступления в законную силу не может начаться т.к. меня не уведомили должным образом и не вручили письмо счастья, а сроки там исчисляются именно с момента вручения.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
тьфутьфутьфу, пока ни разу ничего не приходило. Может не нарушал просто?Езжу мало
![]()
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А коммерсанты ещё выпуск грязи в аэрозольных баллонах не наладили?. Думаю,рублей 100 за баллон каждый отдаст, что бы руки не марать. А по теме, езжу с включённым Яндекс картами, тут тебе и пробки, и радары, и ДТП, и разговорчики в пробках,плюс установленные треноги народ на картах отмечает
. 299 рублей в месяц за безлимитный мобильный интернет,это не 300 за каждый радар.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Периодически приходят
Прикрутил к штатной навигации камеры. Теперь всегда перед глазами![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да на варшавке 100 надо делать. По крайней мере я хоть домой смогу иногда с ветерком там ездить. Да и один фиг везде отбойники вкорячили уже.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Только из-за всяких алкашей нам вряд ли сделают это... я про субботний случай.
А по теме: либо ползти как черепаха везде на стрёме... либо грязь рулит. Часто стал встречать машины с затёртыми единицами на регионе...
Не знаю помогает...
--- Добавлено чуть позже ---
А, да, письма получаю, всегда неожиданно и на 300р., триноги из кустов стреляют....
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
За треноги не парюсь, есть радар. А елиницу я на регионе листком залепил сперели уже с месяц или недели три. Да алкашка ни при чем, у меня корешь есть он вечно пьяный ещдит. Прав у него нет уже давно, тюрьмой его не испугать, уже сидел, 15 суток тож мотал. Как ездил так и будет ездить. И плевал он на то что прав подизненно лишат. А таких людей море.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, что будет если все дружно перестанут платить штрафы и просто болт положат на эти письмаИли еще момент, вот человек например безработный, дети на иждевении, тяжелое мат. положение, имущества нет, машина по доверке и все такое. По обычным делам приставы легко разрешают рассрочку, т.е. платишь 100-200р в месяц и не парит тебя ничего. Интересно, можно ли пробить вечную рассрочку за камеры? Ну валятся на тебя штрафы по 3 тыс хоть каждый день, а тебе пофик, платишь 100-200р в месяц и все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А вы не пробовали камеры замечать и притормаживать перед ними??? Я постоянно еду с превышением, однако, приходит максимум раз в 3-4 месяца... Мне всего с камер за 2 года писем 6-7 пришло, не больше.Ну и навител помогает! Предупреждает о камерах
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да их щас столько понавешали что не везде знаешь где они естьна трехе то я уже выучил все
но в городе их куча
вот это полезная тема![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Скажу сестно, мне еще ни разу не приходило. Но я помню почти все камеры что есть у меня на пути, но трабл в том что уехал в пятницу на дачу, возвернулся в воскресенье а у меня на кировоградке их уже повесели, а там знаки 40, я ессесно ехал 80-90. Проблема в трм, что пока выучишь все столько наприсылают. Вон на дмитровке первыми стали лепить их, ни одного штрафа, хотя я и 200 иногда там езжу. А в москве все сложнее.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да так и происходит, разве нет?Интересно, что будет если все дружно перестанут платить штрафы и просто болт положат на эти письмаИли еще момент, вот человек например безработный, дети на иждевении, тяжелое мат. положение, имущества нет, машина по доверке и все такое. По обычным делам приставы легко разрешают рассрочку, т.е. платишь 100-200р в месяц и не парит тебя ничего. Интересно, можно ли пробить вечную рассрочку за камеры? Ну валятся на тебя штрафы по 3 тыс хоть каждый день, а тебе пофик, платишь 100-200р в месяц и все.
неразборчиво
А я на 197 залепил лепехой грязи 7))))Подожди немного, начнется грязюка и слякоть, черпани грязи и залепи оба номера, потом это все покроется гуаном с дороги и будет "толстый-толстый слой шоколада", и на камеры будет положить. А сейчас только листики, салфетки и прочие подручные средства. На парковке - малярный скотч на номер рулит.
2-ую неделю катаюсь по всему городу, все норм))) тьфу-тьфу-тьфу))![]()
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
тоже навител с камерами, но реально ..едешь камера висит а в навителе ее нет!
короче задолбало..буду тошнить...увидете аут серебристый шибко не ругайте, я соблюдаю правила))))
подожди еще недельку.
за 20+ уже штрафффф
надо не более 10+
что касается мкада...так там нет спид камер, там 2 крайних ряда камеры "поиск угнанных" я там всегда 140-160 нет оттуда писем.
а вот город реально уже страшно.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Другу со МКАДа пришла, напротив Крокуса внешняя сторонатоже навител с камерами, но реально ..едешь камера висит а в навителе ее нет!
короче задолбало..буду тошнить...увидете аут серебристый шибко не ругайте, я соблюдаю правила))))
подожди еще недельку.
за 20+ уже штрафффф
надо не более 10+
что касается мкада...так там нет спид камер, там 2 крайних ряда камеры "поиск угнанных" я там всегда 140-160 нет оттуда писем.
а вот город реально уже страшно.хз как так получилось