0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Други, а вот такой вопрос: RNS510 случаем не может как-то получать апдейты, или иметь движок какой программный, что после н-ного кол-ва поездок по какому-то участку, где изначально не было по базе данных дороги "подрисовывать" её к себе в базу самостоятельно?
Когда покупал и ставил все апдейты точно помню, что М-11 у меня не было. Была как-бы просека желтая широкая на зеленом фоне. теперь магистраль, однако выделена серым. То же самое и про Хлебниковскую эстакаду. 100% помню, что после установки RNS когда ехал по ней точка местоположения ехала как-бы по воздуху, там было желтым только старый жд переезд, который я пересекал вообще там, где как бы "зелёнка" и тех.зона. Теперь там у меня полноценная дорога, как раз где эстакада и есть физически. И тоже рисуется серым.
Вот и вопрос.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты карты не обновлял ни разу?
РНС не умеет рисовать картографию..![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Да вроде как купил, поставил, сразу было все самое свежее, софт и карты.
Понаблюдаю, конечно, как будет в будущем, но раз точно известно,что такого опциона нет, значит я где-то что-то недоглядел.
ЗЫ. Насколько я понимаю, крайний апдейт официальный был еще в 2016 году, а в феврале этого только вышла компиляций на базе карт от BMW. И судя по всему, официальная поддержка RNS прекращена.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а где так можно поменять свою на рнс ?