0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пупс, давай, говорю, смс-ку обещанную![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
уже жду не дождусь когда фото выложат![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
А чего стесняццо-то? Так бы и сказала: Фишка, привет, я Арина
Никогда не забуду как мы с Лериком познакомились: встречи тогда еще в Кузьминках были, иду по площадке стремительно, а девушка, стоящая рядом говорит: это ты Фишка? А я Лёрик!
Вот так мы и познакомились![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Всех был рад встретить. Пара фоток.
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
меня Док все пытался познакомить с Директором,Пупсом,Костей-kwk и еще парой-тройкой ребят (они стояли чуть в стороне на тот момент),но я застеснялась и все в итоге прошляпила![]()
![]()
вот такая стесняшка
--- Добавлено чуть позже ---
все лица - отлично помню,но не все ники при этом вспоминаются
Александр,спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
а следующая встреча когда??? я новичок меня возьмете на сэйшн))) я правда хотел бы приехать познакомиться по возможности.
я все искал читал смотрел видел встречи в питере были и все думал в москве ведь тоже должна быть, но похоже прошляпил мероприятие. знал бы приехал обязательно.
работаю правда и в выходные, но там можно отпроситься если нужно, а ради такого точно нужно)))
встречи обычно в последнюю субботу каждого месяца,место на карте посмотри (сама не смогу объяснить как доехатья все искал читал смотрел видел встречи в питере были и все думал в москве ведь тоже должна быть, но похоже прошляпил мероприятие. знал бы приехал обязательно.
работаю правда и в выходные, но там можно отпроситься если нужно, а ради такого точно нужно)))) с 12ч и до упору)))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |