0

Получено: 42 Отправлено: 8 |
REDLEG, Кнопка микрика у тебя стерта в хлам, нужен новый микрик, но лучше просто кнопка
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
REDLEG, Меняй замок блин!![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Не открывается из салона дверь (солдатик поднимается, подсветка горит, центральный замок открывает закрывает, с наружи дверь открывается). Тросик порвался или в механической части косяк?
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 418 Отправлено: 434 |
zemali, Детский замок может включен?![]()
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
zemali, Пружинка скорее всего слетела у тебя)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за фото отчет. Могу добавить, ремонтировал микрик правого замка (на открытие/закрытие двери). Прекрасно подошёл микрик от компьютерной мышки, особенно подошел по креплениям - ничего сверлить даже не пришлось, сел как родной, а вот с верху над самой кнопкой микрика из плотной фальги сделал защиту, чтоб мех честь не стерла кнопку в процессе эксплуатации.
Mark-13, На здоровье!
Будь добр фотку микрика, интересно стало аж![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот кнопка,, работает прекрасно! Сфоткаю с защитой выложу! А по ДЕНЬГАМ - БЕСПЛАТНО
. Вот только когда разбирал электрическую часть тупанул с креплением язычка, который отодвигает затвор в механике, там на нем две пружины, пока сообразил как пружины правильно вставить, два раза замок обратно выкручивал, вывод - НЕ ТРОГАЙТЕ ВИНТ НА ДЕРЖАТЕЛЕ ЯЗЫЧКА ЗАТВОРА!!!
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Спасибо подробна
Приветствую!Хочу высказать большущее спасибо ВСЕМ,кто поделился фотоотчетами и замечаниями по устранению проблемы!Делал сам,только закончил и по горячим следам хочу вставить свои пять копеек...
Не загорался свет при открытии передних дверей-смерть микрика.Обшику снял без особых проблем,но выдергивая ее вверх поцарапал треугольник пищалки-заклейте его молярным скотчем.Снимая заглушку у дверной ручки торкс не стал откручивать совсем,пометил маркером и посчитал обороты.У меня на13 оборотах все снялось.Снимая дверную карту разьединил все разъемы и вытащил все крепления проводов(не тяните их ,сзади сожмите пальцами и вытолкните,но если сломаете жигулевские скобочки пластиковые для проводов выручат)так будет проще.Выбивая черные затычки замка не надо бить по ним,просто вытолкните внутрь от замка.Ставя замок назад понял,что они не очень удерживают замок-вынул и чуть сжал плоскогубцами.Меняя сам микрик ,остановился на 3А250VAC(30 руб.) по креплению тоже не подходит,но выглядит надежнее.Фиксировал микрик с помощью клея-герметика Тероссон,прижал,чтобы сработала кнопочка и на полмиллиметрика отодвинул,Прижал с помощью бельевой прищепки и сохнуть на ночь.На все выходы одел термоусадку и тоже промазал герметиком.Собирая замок, не забудте закрутить оба винтика и одеть защитный кожух,а также правильно установить пружинку(здесь здорово помог фотоаппатат,т.к.все шаги фоткал).У меня как и многих сточилась ножка на микрике,думаю его можно спасти,взяв донора,но если этим не охота заморачиваться,можно срезать нижнюю часть с двумя выступами,приклеить ее на новый микрик(суперклеем),а тот приклеить к мет. части замка.Собрав дверную карту,не забудте помыть решетку динамика изнутри,т.к.потом это трудненько сделать.Если при снятии дв.карты оторвался уплотнитель,идущий по периметру
--- Добавлено чуть позже ---
не поленитесь приклеить(подойдет оконный Е-профиль)потом греметь и царапать краску не будет.
Не забудте заиметь торксы,без нех в пассе никуда!И запаситесь клипсами обшивки,не очень они потом на место садятся.
Вся работа заняла 6-7 часов(плюс ночь приклейки),но думаю следующую получится дверь щустрее.
Здорово выручил ноут в гараже,мог посмотреть отчеты и ВАШИ советы на форуме.
Все получилось,все заработало,УРА!
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП