0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
спс за отчёт
Passat B5+ 2003г.в. 1.8T AWT,МКПП, европеец, климат
Получено: 14 Отправлено: 10 |
Привет всем)))Ребят конечно не по теме ,но тк тут шарят в электрике подскажите пожалуйста!!!Сушил блок комфорта,когда все собрал обратно правая передняя дверь вообще отказалась закрываться,что с кнопки,что с брелка(и так же не открывается)!!Можно закрыть только если рукой нажать на кнопку,а открыть если только из салона за ручку дернуть!!!Стеклоподъемник работает нормально,свет при открытии загорается,а замок не туда и не сюда!!!С проводами ничего не делал...Подскажите пожалуйста
ошибки передняя правая появилась как раз после просушки блока(((
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 3B0 959 796 K
Компонент и/или версия: Zentral-SG Komfort V41
Кодирование: 04097
Код Сервиса: WSC 05311
Доп. информация: 3B4959793K Tхrsteuergerбt Fahr.V42
3 Найдены неисправности:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
27-00 - недостоверный сигнал
00929 - Привод центрального замка двери переднего пассажира-F221
00931 - Привод центрального замка задней правой двери-F223
Получено: 0 Отправлено: 15 |
Доброе время суток!!! Ребят мы его победили у меня контакты окислились а не видно было пропоял и всё заработало теперь другая проблемка свет порогов и салона загорается после удара нагой в раёне блока ком. а когда ставлю на сигну то свет в салоне моргает.поднял полик всё сухо чисто не пойму завтра опять сниму полик и попрозваниваю видемо где то коротит
Получено: 160 Отправлено: 69 |
нифига у тя приборка)))
--- Добавлено чуть позже ---
смотри проводки где то что то оборвано или окислиноПривет всем)))Ребят конечно не по теме ,но тк тут шарят в электрике подскажите пожалуйста!!!Сушил блок комфорта,когда все собрал обратно правая передняя дверь вообще отказалась закрываться,что с кнопки,что с брелка(и так же не открывается)!!Можно закрыть только если рукой нажать на кнопку,а открыть если только из салона за ручку дернуть!!!Стеклоподъемник работает нормально,свет при открытии загорается,а замок не туда и не сюда!!!С проводами ничего не делал...Подскажите пожалуйста
ошибки передняя правая появилась как раз после просушки блока(((
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 3B0 959 796 K
Компонент и/или версия: Zentral-SG Komfort V41
Кодирование: 04097
Код Сервиса: WSC 05311
Доп. информация: 3B4959793K Tхrsteuergerбt Fahr.V42
3 Найдены неисправности:
00928 - Привод центрального замка двери водителя-F220
00929 - Привод центрального замка двери переднего пассажира-F221
00931 - Привод центрального замка задней правой двери-F223
1.8Т 6МКПП
Получено: 179 Отправлено: 53 |
"Вы просто не умеете их готовить..."
После розжига, открытое пламя надо гасить, сжигание газа и нагрев идет за счет каталитического элемента.
Я отказался от газового, для полевых условий он слабоват.
alexAHL, баян. Ремонт жгута БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Наздоровье
У меня нету такого индикатора
Да паяльник то вроде ничего, проблема в этой сетке - которая газ распределяет и гасит, поставил латунную - она в момент сгорела![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Про него я тебе и говорил что не выводит на индикатор(дисплей) инфу о том что двери открыты.
это меня и раздражало больше всего,а не то что под ноги не светит хотя и это тоже.
теперь тьфу тьфу все показывает, а то ведь вся правая сторона не работала, обе двери. микрики были стерты, не то что кнопка стерлась, а даже сам корпус
протерся до контактов.
Здарова Вась
Да, микрики видать конкретно покатались по защелке, чтобы так исхудать, есть фото стертых? хотел бы глянуть
Доброе время суток!!! Ребят мы его победили у меня контакты окислились а не видно было пропоял и всё заработало теперь другая проблемка свет порогов и салона загорается после удара нагой в раёне блока ком. а когда ставлю на сигну то свет в салоне моргает .поднял полик всё сухо чисто не пойму завтра опять сниму полик и попрозваниваю видемо где то коротитКовыряй БК
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Привет всем! Дабы не плодить всякие темы,решил спросить у мастеров включения света в салоне. Ребят,вот такая штука-задняя левая дверь.При открывании свет под ноги горит...а в салоне шиш. Иногда подергает ,может включится.Я думал если не работает в замке-то и под ноги гореть не будет. Куда смотреть?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Может лампочка в самом плафоне дохлая? Смотри БК. Я бы вообще разобрал замок и плату глянул бы.Привет всем! Дабы не плодить всякие темы,решил спросить у мастеров включения света в салоне. Ребят,вот такая штука-задняя левая дверь.При открывании свет под ноги горит...а в салоне шиш. Иногда подергает ,может включится.Я думал если не работает в замке-то и под ноги гореть не будет. Куда смотреть?
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Именно так.
90% что только начал погибать микрик, и то срабатывает то нет.
Снимай замок, в первую очередь проверяй на работоспособность микрик.
визуально он может быть целым. цепляй тестер и не снимая микрик с замка пощелкай замком туда обратно.
просто микрик может сам и рабочий но у него ножка подтерлась и на замке он не до конца нажимается, а когда сам вручную давить будешь
на кнопку то срабатывать будет.
а заодно проведешь ревизию платы и смажешь замок, полезно будет.
WERET, Проблему можно узнать проще - ставишь шнурок в ноут с програмкой и читаешь ошибки, либо на сервисе, только там бабок сдерут ай ай ай
Тут дело не в микрике, а в пайке на плате, пайка гдето треснула и ходит туда - сюда, оттуда лампочка иногда и загорается, а иногда нет
Если бы дело было в микрике, свет в пороге бы не горел![]()
а он горит и не моргает? если стабильно то да, надо искать дальше по цепи, и скорее всего даже не в плате,что то мне подсказывает.
Здорова Лех кстати
Я сегодня гараж утеплил, а точнее ворота, пеноплексом, и печку отнял газовую у соседа,
ну теперь воля по ремонту, хоть сутками ковыряйся![]()
Ну он же сказал что свет порога горит нормально, а сверху моргает - значит плохой контакт, либо лампочка в плафоне плохо зафиксирована, либо пайка на плате болтается, время от времени касаясь дорожек.
Привет, молодчик) Неее, я зимой пожалуй дома и на работе лучше![]()