0

Получено: 42 Отправлено: 8 |
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Мой тебе совет - ищи замок Б/У или замок с нерабочей электро частью. Поузнавай цены - если не дороже 500 р. - бери, задние примерно так и стоят. Просто свою эл. часть влепишь туда и все. Да и кстати когда будешь брать замок - свой прихвати, а то у меня не вставали некоторые, я голову ломал думал из - за чего![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
транспортировка 300р. а в городе я трижды был на разборке и трижды они оху**ли с заламыванием цен.
пример:
кулак поворотный, новый,оригинал 7000 на экзисте
а они за бу с дохлым ступичным 6000, и т.д.
я им каждый раз говорил что они долб***ы. но они находят видимо своих покупателей. в итоге нашел кулак
на форуме за 2000 + доставка этой 10 кг штуки обошлась в 340р.
у тебя есть задний правый?
--- Добавлено чуть позже ---
и из-за чего?
Из - за того что защелки не сходились, а может я плохо вставлял их, не помню уже, наверное второй вариант скорее
Я впринципе могу отправить тебе Деловыми Линиями, оплатишь доставку и делов то
то есть мне надо будет только мотор и микрик впендюрить?
класс! а желдорэкспедиция есть рядышком? они лучше работаю вроде, нет?
хотя без разницы.
Это вообще не вопрос! буду очень признателен. а еще пивком проставлюсь
ну или еще чем нить.
Да на кой херТебе надо отсоединить электро часть от механической части, микрик отдери от механической части и все, я тебе механику пришлю - на нее поставишь свою электрическую и забабахаешь микрик на нее
Далеко до нее ехать, ДЛ ближе намного.
Достаточно будет слова "Спасибо"
Контакты в личку мне скинь
Васька, Контакты твои в личку мне давай, там ФИО, дата рождения, место, проживание, номер мобильного
Вообще как родная встала.
Самое интересное что я сейчас вообще без замка на двери приехал,
надо было свотографировать как я это реализовал. хозяйственными стяжками(резинки с крючками на концах) которыми груз крепят
дверь к дери заднюю правую с левой зацепил дважды и вседержит только в путь
а дверь вообще пустая только стекло стоит прижатое.
вот теперь буду ездить пока замок не придет![]()
Очково, а вдруг залезутСамое интересное что я сейчас вообще без замка на двери приехал,
надо было свотографировать как я это реализовал. хозяйственными стяжками(резинки с крючками на концах) которыми груз крепят
дверь к дери заднюю правую с левой зацепил дважды и все держит только в путь а дверь вообще пустая только стекло стоит прижатое.
вот теперь буду ездить пока замок не придет
Васька, Ты только свою механическую часть не выбрасывай, ибо там пружинка что отвечает за кнопку для детей стоит, на моем замке ее нету - она потерялась, просто переставишь со своего на мой ее.
да кому он нах сарай нужен с оригинальной матолой?!
дня три поживет так, куда теперь деваться то. не заваривать же ее.
а как она выглядит? она внутри? или та что снаружи?
отлично, так и записал сохранить и не погнуть,брать живьем
Опаньки! эт ты как ее заколдовал так?! рассказывай,делись.
улетно,я тоже так хочу.
на подсветку пепельницы запитывался?
Отчетов дофига по этой теме, в краце - снять крышечку с передачами аккуратно тонкой отверткой, положить наждачку нулевку или единичку на ровную поверхность а затереть пока цифры и дорожки не станут прозрачными, только осторожно! потом внутри ручки вырезать резину эту "конусом" чтобы была, впердолить чуть термоклея и посадить на него диод с проводами протянутыми, я еще не питал, а вообще да на прикуриватель или кнопка бака, минус - кузов машины
Васька, http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b5/avgur/journal/4035225266124029786/ я делал исходя из этого и еще многих отчетов по этой теме![]()