0

Получено: 74 Отправлено: 13 |
Все пропоял. Сигналку отключил. Всю проводку восстановил. Теперь что бы замки проверить нужно все четыре подключить и стеклоподьемники то же.
Passat B5 1998 г. 2,8 v6 30 АСК . 4-motion кожа рожа
Ребята приветствую. Провода которы были оборваны пропоял. Но сделал это так с одного конца где идут два провода (один толстый другой по тоньше ) толстый споял с двумя с другого конца тот который по тоньше с оставшимися двумя. И теперь как то страно работает ЦЗ. Правая сторона полностью открывает и закрывает. А левая через рас и странно , то обе то по очереди. И свет в салоне так же то горит то нет. Может все шесть проводов споять вместе. Помогите плиз. Советом. И ещо когда нажимаюю кн. отк. или закр. замок два раза щелкает так и должен быть. Просто раньше не было пассика этот первый и ко мне пришел с нерабочей ЦЗ.
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Ок.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Автору спасибо. Помогло.
Только вот не понял немцев. Нафига вот эта прузынка![]()
Расточительно как-то они ее вставили
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Предположительно, пружина для регулировки замка при установке в дверь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Может быть. Я вот победил замок двери водителя и обнаружил, что активирована функция дожима стекла. Если при открытии ключом немного его задержать, стекла все опускаются, а при закрытии немного подождать сами закрываются. Думал это удел рейсталинга, а тут нате. Пока брелок работал не замечал такого. Но вот случилось и мелочь, но прия
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Восемь лет откатал, все брелком открывал и не заморачивался. Но вот случилось брелок сдох. Мало того, что замок глючил, перестал снимать с сигнализации.
Пропаял разъем замка и продублировал тонюсинькие дорожки на плате. Одна была явно в обрыве, а на остальных двух почерневшие участки. Проверить решил не устанавливая замок
Открывает и стеклоподъемник поехал вниз, а у меня стекло висит на скотче
Не поверишь. Начитался на форумах, что до 2000 года функции доводчика не было. Не мог понять связи замка со стеклоподемником.
Будешь ржать, но еще раз разбирал замок. Мысли были, что из-за сырости под ковром где-то сообщается
![]()
Сегодня занялся задней правой дверью. Не работает и дверь востребованная. Прозванивал работу микриков. В замкнутом состоянии КЗ (нормально), в разомкнутом 18-20 Ом.. Гроза и дождь не дали разобраться где коза. Замок залило или жгуты под ковролином. Более вероятно последнее. Вода из-за забитого дренажа люка попала под ковролин. Но и из под щита задней двери водичка попадала в салон. Завтра прогноз - оранжевый уровень. Потом пару дней без осадков.
Так что не только микрики чудят.
И уж коли добрался до платы замка, в обязательном порядке пропаять контакты разъема, что бы на микрики зря не обижаться.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
есть такая смазка оригинальная - в екзисте продают, посмотрите по каталогу или спросите Seregas в теме по номеру запчастей.
Спасибо sanyoua
Seregas подсказал:
Спрей для личинок замка - G052778А2
Универсальная смазка для замков G060735A2 - это сам замок смазывать.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день.
Прошу помощи у людей понимающих в устройстве замка. Проблема в следующем:
1.Когда открываю водительскую дверь свет загорается.
2.Когда закрываю сигналкой или из салона (к водительской ключ не подходит) водительская дверь не закрывается (у некоторых опускается и выстреливает кнопка у меня не опускается вовсе) при этом индикатор на двери начинает мигать, а через пассажирскую дверь ключем закрывается.
Авто пассат б5 1997 г.в. ADR на ручке.
Спасибо всем откликнувшимся.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я делал водительскую и переднюю пассажирскую как на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=tlByNFV0xOM
Получено: 7 Отправлено: 5 |
У меня слышно как микрик вкл но свет не горит. Надо микрик менять.
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Ayratka, я его разобрал, почистил и снова работает.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дело в том, что кулачёк, который давит на микрик резиновый и протирается до дыр. Получается, когда замок открыт, микрик проваливается в дырку и думает, что дверь закрыта. Думаю, вам поможет метод с кусочком от банки.![]()
В любом случае дверь разобрать и собрать не так и долго.