0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дык было уже такое, а также хотели курить в квартирах запретить. А когда вводили 0.0 промилле , этот генерал мвд, или кто он там был, тоже сказал, что пить вообще вредно. А у самого рожа в телевизор не влезает.Голосуешь за худого , ой о чём это я. Короче всё это лажа, а вот скажите мне уважаемые господа, а деньги собирать в маршрутке на ходу не вредно? Тьфу, то есть не опасно?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А давайте вааще все запретим. И курить и пукать и чихать и яйца чесать, моргать тож не безопасно. Блин ну бред емае
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну а почему я должен вдыхать дым от курильщиков и улице, в кафе и т.д.? Хочешь курить - уйди туда, где никому не помешаешьЯ бы очень хотел, чтобы запретили курить в общественных местах. А я думаю все рано или поздно к этому придут
Мы, конечно, с задержкой лет на 10...
Ну ладно, собственно, тема не об этомДля начала надо запретить трещать по мобиле и курить за рулем
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А я не курю в кафе. Зато курю на улице. Улица она общая, хочу и курю. А ты вот дизелем дымишь, уже на третьем пассате. Как тебе не стыдно.Ну а почему я должен вдыхать дым от курильщиков и улице, в кафе и т.д.? Хочешь курить - уйди туда, где никому не помешаешьЯ бы очень хотел, чтобы запретили курить в общественных местах. А я думаю все рано или поздно к этому придут
Мы, конечно, с задержкой лет на 10...
Ну ладно, собственно, тема не об этомДля начала надо запретить трещать по мобиле и курить за рулем
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дизель не столь токсичен, как бензин. Единственное - сажа. Но я иду в ногу со временем, у меня ДПФ естьТруба просто девственно чиста
Так что я могу возмущаться теми, кто ездит на евро3 и ниже
--- Добавлено чуть позже ---
Смотря какой![]()
У меня евро 4.И никакой сажи.
А забыл, и есчо едет.
И ещё от него зимой холодно.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Сейчас тема плавно перерастет в спор что лучше, бензин или дизель?!?
Я за дизель, если чО!![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Обсуждали-нет? А как доказывать будут?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Можно и без вытяжки. Для усиления эффекта.
По теме - в Перми, по наблюдениям, водитель (а особенно водительница!) БЧД просто обязан телефонировать во время движения. Если он этого не делает, то выглядит как лох. Хуже выглядит только пристёгнутый водитель.
А я поначалу удивлялся - у человека есть миллионы денег на БЧД, а на Handsfree не хватает.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Глупость конечно лишение в/у за мобилу, но другие методы не помогут, соглашусь что многие действительно тупят за рулём с мобилой в руке...
Мне как то всё равно, запретят, не буду базарить...
Это борьба с пробками...
Сам грешу да, но редко, потому что дозвониться до меня сложно когда я за рулём еду один, музяру вкл., и кто там звонит я не слышу уже ничё...
Потом см пропущенные и перезваниваю.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Все за, за... А Я готов пересдать ПДД (площадку-город) с мобилой в руке...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB