0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Есть такой прибор Алмаг-1, моя мама загорелась купить его себе, после того как несколько раз попробовала его в действии у подружки. Говорит стало легче, хочет теперь себе взять. Мне как-то не очень верится в его целебную силу. Есть у кого знакомые, друзья, родственники, кто им лечился и действительно он показал положительный эффект?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 871 Отправлено: 567 |
как этот аппарат ничего тебе не скажу, но вот фотографии Акселя обладают целебными средствами.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Серегауди, плацебо всего лишь. А это иногда имеет куда большую силу чем что то реально работающее.![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мне очень жаль пожилых людей, которые тратят свои крохи на эдакое Г...Есть такой прибор Алмаг-1, моя мама загорелась купить его себе, после того как несколько раз попробовала его в действии у подружки. Говорит стало легче, хочет теперь себе взять. Мне как-то не очень верится в его целебную силу. Есть у кого знакомые, друзья, родственники, кто им лечился и действительно он показал положительный эффект?
Сергей, если есть возможность отговорить, то действуй. Толку ноль, а деньги уже не вернуть.
Мы люди внушительные, так, что любой предмет предложенный человеку может включить само-оздоровление, если конечно человек в это верит и сам очень хочет исцелиться. так же может быть и наоборот....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, внушительные это продавцы такого чуда, а мы внушаемые...)![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нет нет, я не оговорился.....
--- Добавлено чуть позже ---
сила самовнушения очень у нас развита, как это ни странно.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, так я в первом посте про плацебо написал...)![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
его фото обладают лечебными свойствами лишь для тебя и Таси
дык вот и я об этом же, она мне аргументирует тем, что такие же препараты были и на дневном стационаре
пытаюсь
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне каэца это развод. Хотя один раз сам повелся на почти такую же штуковину. В ней два сетчатых электрода накладываются на больной часток тела (мышцы) и регулируемыми эл. импульсами происходит лечение. Напоминает банальный динамик в физиотерапии. Когда помогает, когда нет. Самовнушение - установка на лечение играет далеко не последнюю роль.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Серегауди, Возьми динамик, там тоже магнит. И качать будет и лечить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()