0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасьте. Я все-таки решился заказать подвеску с ebay, ждал ее 1.5 месяца, потом еще 3 месяца не мог поменять. И вот наконец поставил новую и катаюсь уже 2-й месяц. Все супер - нигде на лежачих полисменах не подстукивает... Тишина. Соответственно 2-й месяц вожу старый комплект в багажнике. Собсно имеет ли смысл продать старую или ее только на свалку? Она особо не гремела - постукивало справа на лежачих полицейских. А новую я заказал из-за ее цены.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Можешь оставить себе, кому ты ее продашь и за сколько?Я два комплекта сдал на цвет мет![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кстати, не имеет смысла менять подвеску целиком![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Есть тема об отдам бесплатно или как-то так, вот туда неси добро. Может кому нужно!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лучше сдай как алюминий,больше выгадаешь.
Так и делаю. По началу вроде поменял всё сразу,а сыпаться всё ровно начала по отдельности,вот и меняю теперь что необходимо,меньше по карману бъёт.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
я уже два месяца не могу новый рычаг продать на 1500тыщи меньше его цены в магазине , а тут б\у еще хотят продавать![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 120 Отправлено: 41 |
у меня от 203 два поперечных рычага осталось, стучали правда.
Может тоже продать?...)
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
потому что разбалтывается не все. Надо сразу же менять дефектную деталь, как застучало, потому что ее разболтанность приводит к повышенному износу остальных частей. И если доезжаешь уже не меняя ничего до момента, когда колеса на ходу болтаются - тогда, наверное, есть смысл целиком менять.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ладно-ладно хорош флудить. продавать ее бесполезно это я уже понял. попробую сдать - если не получится - на свалку тогда. не все же время ее в багажнике таскать)))
iudex, и штраф за повторное уклонение от покупки. А за злостное уклонение - административный арест....
Получено: 40 Отправлено: 21 |
ОФФ, Продам масло, 3.9 литра, 0в40, пробег 3 т.км, не дорого, выливать жалко, в придачу отдам колодки.![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я помню форумчанину отдал чуть-ли не два комплекта бу подвески просто так, лишь бы её больше не видеть...
Какая нафиг продажа??? Вы о чем вообще???)
VW Touareg NF
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Выбросить! Распилить, разломать каждый рычаг на куски и закопать! Что бы не один ушлый умелец не нашёл её, не восстановил и не продал тебе же как новую...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не соглашусь. На моём В5.5 в подвеске вообще видимых люфтов не было - в двух местах проверять отдавал - а дорогу машина не держала. После 120-130 приходилось постоянно подруливать.потому что разбалтывается не все. Надо сразу же менять дефектную деталь, как застучало, потому что ее разболтанность приводит к повышенному износу остальных частей. И если доезжаешь уже не меняя ничего до момента, когда колеса на ходу болтаются - тогда, наверное, есть смысл целиком менять.
Просто ВСЕ резинки помаленьку "играли" и в результате давали эффект разношенной подвески.
По одной менять там смысла не было.
Я тогда сразу полный комплект рычагов купил, но случайно зашёл в автохауз и прокатился на В6 - он шёл как по рельсам. Вышел я из автохауза с подписанным договором купли-продажи.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Так говоришь, как будто к-кт подвески на 5,5 стоит как Б6... Зашёл в Автохаус за подвеской, а купил Б6...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB