0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Все нормальные магнитолы с дисками. У соньки звук гумно, если хочешь 305 альп, бери его. К сожалению, больше ничего посоветовать тебе не могу.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да блин, Инночка, ты чего опять разобилесь то?! Я же просто хочу услышать максимальное число вариантов, чтобы рассмотреть, пока из предложенных тобой мне больше подходит JVC, что еще может?! 305 уже решили не беру, Sony тоже тогда!
--- Добавлено чуть позже ---
Побольше напиши таких вот мне подходящих моделек, может еще что-то из Пионерок или JVC?
Не обиделась я. Просто нет больше магнитол с красной неоновой подсветкой и без дисков. Есть ещё JVC X30 и X40, но это совсем дешёвки... Ещё алпайн 311 есть, но советовать эти магнитолы для хорошего звука глупо, как минимум)
Что про эту скажешь?! JVC KD-R90BT
Вот еще JVC KDSHX750 CD Receiver и JVC KD-LH910 CD/SD Receiver?
вот эта если нормальная давай ее и куплю?! JVC KD-R90BT
А голова там съемная идет?! За сколько ее можно взять через тебя если или ты не поможешь?!
Вот видишь нашли же компромисное решение, Инночка, а ты не верила, прости за нервы что тебе пришлось потратить! Она мне очень симпатична, сожалею, что не могу лицезреть тебя, чтобы выразить эмоции объективно! Но по общению и отзывчивости ты просто Прелесть!!! Спасибо!
PassatloveB5+, всё можно, но о ценах в личку. Уверена, что звучание тебя порадует. И больше не кусайся
![]()
![]()
Не буду, прости дурака!!! И не кому не позволю Инночку обижать!! БУду брать только эту матолу!!!!