0

Получено: 70 Отправлено: 17 |
Не могу найти тему, решил я поставить большое зеркало правое, заодно и увидел что колонка у меня штатная мёртвая (рваная) но она там стоит на подиуме и на заклепках, завтра поеду на разбор тоже хочу штатку взять, вопрос как эту колонку снять...
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 47 Отправлено: 30 |
высверлить клёпки
а дальше? новый как ставить тогда
Есть где фотоотчет нет?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Высверлил старые заклепки,а "новые"динамики ставь на саморезы с предварительно вставленными ответными частями..Но лично я по такому же случаю поставил хорошие 16е динамики.Подиумы выпилил из 1см фанеры.ООчень доволен результатом уже третий год.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Блин, купил колонки, высверлил старые, но вот беда, на 1ой двери я высверлил их полностью, на остальных я только высверлил шапочки, снял а как дальше ума не приложу, 3 штуки одел просто, а дальше каксаморезы не ввинчиваются в старые заклепки ( и что с одной другой дверью делать ума не приложу
--- Добавлено чуть позже ---
мож жидкими гвоздями приклеить? геметиком или ешё как нить ? строительной пеной7 )))
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Читай внимательней до этого написали:
Забыл еще 2-х сторонний скотч написать.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
DarkLT, купи рельсу, она тебе понадобится. Руки ровнять. Пипец, ты что, совсем даун? Не можешь заклепку вытащить?
А жопу тебе по сей день мама вытирает или ты фотоотчетами пользуешься?
Откуда вы такие безрукие выползаете...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Ioann сам такой, во первых когда у тебя из инструментов только 1 отвертка, не шибко много чего сделаешь.
Всю подвеску сам перебирал, чем проще вещь тем мне сложнее что то придумать, вообщем сделал так:
Съездил к знакомому в сервис, На заклепки старые без шапочек навесил новые динамики и напой сверху сделал, предварительно сами колонки ещё клеем сзади по кругу обмазал. всё собрал обратно, на ура работает.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ioann, не все же такие пряморукие как тыПеречитай еще раз правила форума, внимательно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
DarkLT, Ну как бы колонки такая вещь где вибрация постоянная будет... сам понимаешь. Чем напаял? Клёпки алюминий ведь...
У нас в магазинах продают и клёпки любого размера и "пистолет" под них.
З.Ы но я всё рано трос подъёмника на болты заколхозил после высверливания клёпок...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
ОФФ Ioann конечно выразился грубовато и возможно(точно) нарушил правила форума, только вот как при такой постановке вопроса удержаться от таких выражений. ИМХО Автору нужно было назвать тему например” как поменять штатные колонки при помощи отвертки и такой то матери?Смысл лезть ремонтировать машину при отсутствии нужного инструмента.
Смысл в том что всю жизнь делал АвтоТаз на коленке во дворе с помощью 2х ключей и отвертки, а тут немцы понаделали
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 223 Отправлено: 296 |
блин, может я чего не понимаю, но если колонку чуть повернуть по или против часовой стрелке, то отверстия можно новые под саморезы сделать (даже ручной дрелью)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 19 Отправлено: 29 |
По-моему, повернуть не получится: там (около места, куда фишка вставляется) на двери и на самом динамике имеется выемка.Сообщение от AleksandrVL
блин, может я чего не понимаю, но если колонку чуть повернуть по или против часовой стрелке, то отверстия можно новые под саморезы сделать (даже ручной дрелью)
Вот по этому в отличие от тут некоторых ГУГУ которые оскорбляют и унижают, считая себя мегамозгами, сделал все на коленке с помощью 2х отверток.
Всё работает на ура, очень доволен штатным оригиналом звучанием, и между прочем опять же оттуда где живут эти ГУРУ, у меня все колонки обошлись в стоимость 15 баксов, 2 часа моего усилия, и сильное отчаиния нашего форума где обитают такие ГУРУ
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть