0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Костя, намек твой понял) Но не про меня.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну прям не поспоришь)
Только сколько знаю владельцев и тех, и других. Проблем с лексусом все-таки меньше, ну глупо это отрицать.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
тут опять же денежный вопрос возникает, когда покупаю запчасти то вижу как выбирают запчасти на поддержаные недорогие иномарки некоторые владелцы это просто ппц - "дружище посмотри что нибудь самое дешевое, для меня может хватит, а том хоть трава не расти!" а владельцы машин подороже обычно берут оригинал))
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чем где? Полагаю с б5 сравниваете?Проблемы в голове и в убитых экземплярах. У меня почему-то ничего не ломалось. Редко и по мелочам...
Б5-й первый вообще 400 штук пробежал (200 подо мной) и ничего, живой был
Bolo,
Кстати, зайдите ради интереса на соседний пассат клуб. (б6 клуб). Там сообщения реже чем в лексус клубе пишутТак что это не показатель...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да почему с пассатом, из б/у-шек много чего было, есть с чем сравнить.
Ну здесь плюс тойоте, неоригинала на столько много, что оригинальные запчасти находятся на разумной ценовой планке.тут опять же денежный вопрос возникает, когда покупаю запчасти то вижу как выбирают запчасти на поддержаные недорогие иномарки некоторые владелцы это просто ппц - "дружище посмотри что нибудь самое дешевое, для меня может хватит, а том хоть трава не расти!" а владельцы машин подороже обычно берут оригинал))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вот честный ответ
Закрадывается смутное сомнение в неломучести лексусов
Темнят лексусоводы наверное![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Добавлю и я свои 5 копеек! Сначала у меня был 330-й 2003 года выпуска, покупал его с пробегом около 90тыс км, а продал с пробегом 180тыс км, за все время была только одна поломка-стал подтекать радиатор и пришлось его заменить на новый, но это самая распространенная болячка RXов! После продажи 330 я купил RX350 с пробегом 13 тыс км, в настоящее время пробег 85 тыс км-в сервис ездил только на ТО. Про "радость" от обладания Пассатом В5+ даже вспоминать не хочу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Вась, у тебя должна быть память хорошая, а ты все одно и то же из года в годПробег на моем пассате был подтвержден диллером, а если что-у меня в семье есть еще один Б5+.........................
![]()
Yaha, просто помню какая там мутная оптика была.![]()
Ну хз... Я вроде тоже пылинки не сдуваю, а эксплуатирую обычным образом. Не рассыпались
А вообще покупать дилерские машины - злоЯ сколько не смотрел - 99% дрова.
Ну разве что если с таким пробегом удастся найти:
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Неважно откуда, с любой могут проблемы быть. Вон я движок на 137 капиталю на дилерской, а до этого Б5 с фирмы брал - так тот движок до сих пор жив, у Барта ездит. Среди привозных и гавно есть, и хорошие.
Мы уже спорили на эту тему, не хочу более. В трех словах - я очень тщательно и долго обычно подбираю машины и ни разу не взял ту, которая поездила у нас. Уныло они все выглядят в большинстве...
Oves, согласен. Но среди побегавших у нас дров в разы больше![]()
Ипануццо можно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я с автофорумами и познакомился, когда пассатом владел. А сейчас и написать не о чем, сто лет не заходил. ))
А сейчас такая проблема, надо бы его уже и поменять на что-то. А не на что.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |