1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
МР
В России хотят вернуть зимнее время: соответствующий законопроект внесен в Думу. Депутат от ЛДПР Сергей Калашников считает, что летнее время, по которому мы живем круглый год, начиная с 2011 года, негативно сказывается на здоровье россиян: оно опережает естественное поясное время сразу на два часа. Поэтому стрелки нужно перевести назад. Но только один раз. Это может произойти уже в октябре.
В Государственную думу России внесен законопроект о переходе на постоянное зимнее время. Председатель комитета Думы по охране здоровья Сергей Калашников внес в законопроект о переходе на зимнее время сегодня, 20 сентября, сообщает РИА «Новости». При этом к переводу стрелок каждую осень и весну возвращаться не будут: зимнее время будет введено один раз и останется навсегда, причем перевод стрелок на час назад может состояться уже этой осенью, в конце октября.Депутат от ЛДПР Сергей Калашников полагает, что документ может быть принят депутатами достаточно оперативно. «В правительстве России понимание по этому вопросу также есть, – добавил он. – Мы предлагаем перевести часы на час назад, на зимнее время, тогда 54 региона России будут жить по астрономическому времени».ФОТОГАЛЕРЕЯ
Ранее Калашников заявлял, что отмена ежегодного перехода на зимнее время негативно отразилась на здоровье россиян, так как нынешнее декретное (летнее) время в зимние месяцы опережает естественное (поясное) на целых два часа. Закон «Об исчислении времени», который отменил переводт стрелок, оставив в России летнее время на весь год, был принят летом 2011 года по инициативе президента Дмитрия Медведева.Видео: 1tv.ruВидео: MercatorInfogr
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я - за
Только педиков в медиков не надо![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Такими темпами принимая тупые и необдуманные законы, ставя эксперементы на всей стране мы далеко не уедем. Ежу было ясно что надо было сразу на зимнее время переходить, почему было выбрано летнее, лично мне не понятно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я против, меня полностью устраивает летнее время. Люблю засветло выходить с работы)
bmw 3
Ежу было, а бывшему " повелителю времени" всея Руси НЕТ
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда чего мелочится. давай жить по Гринвичу
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
лучше пусть оставят летнее времямне оно как-то ближе
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Паш, цепляй голосовалку, иначе не разругаемся![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Урра!я -за![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 470 Отправлено: 851 |
только - за !Встаю ежедневно в 5-50,до сих пор не могу привыкнуть просыпаться без будильника,в выхи просыпаюсь на час позже - великолепно себя чувствую.Гермес,спс за новость )
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И правильно! А то зимой светает к обеду только...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
было на зимнем,потом на летнее перевели.непонравилось и то и то время.ща опять на зимнее обратно.останетца перевести время на европейский лад пару раз туда сюда и мозги разлетятся апстену.
встает вопрос -Доколе?сколько можно над народом издевпться из-за тупого пиара?
![]()
ВЕТЕР, ты забыл добавить "Ну и суки же вы"![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Самое забавное что некоторые успели счетчик перепрограммировать чтобы тот по летнему времени работал![]()
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition