0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Вопрос к тем, кто говорит это покупать, : у кого нибудь из вас была такси из Европы?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
COOLLER,Крышка красилась и шильда менялась.
Да в том то и дело, что крышка не красилась а вот буквы менялись аль нет не знаю.Они там, я так понял, приклеены. Часто пацаны во дворах их сдирают.
По этому на крышке не показатель если только машины не с автосалона.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю, что многие ездят на бывших такси из Европы но об этом не догадываются.тогда правильней сформулировать так - у кого нибудь из вас была такси из Европы за 110 тысяч рублей ?![]()
Ведь куда то они (европейцы) их девают. И цена бывших такси может быть разная.
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Ну, если кому интересно, прям счас есть: Мерс 210 пробег 786, Пыжики, 407-й и 307-й, 430 и 350 и Пассат Б6 460 ткм...![]()
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Такси всегда бежевого цвета - много у нас таких цветов авто?
Я про Германию речь веду. У них в торпеде стоит кассовый аппарат, его снимают(меняют торпеду) и тачки продают.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да хоть и такси бывшее, ну и что?
Почему-то считается, раз такси, так должен быть пробег во многие сотни тысяч километров.
Сколько их не вижу, в основном стоят они. У вокзалов, например.
Когда только успевают автрономические цифры наматывать?
Полно машин продаётся, так и пишут - экс-такси. Пробеги похожие, проверить их тут не так трудно. Тем более, сейчас увеличили наказания за скручивание.
Вот, например похожее авто http://suchen.mobile.de/auto-inserat...Mileage=200000