0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Алексей! Добрый вечер! Я зарегистрировался на сайте! Ввожу в поле поиска номер детали, он выдает одну колонку цен! Как увидеть колонку с опт3?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Сам из Тулы можно ли получить у нас эту скидку не имея карты?
Получено: 10 Отправлено: 18 |
привет.Ребят,а как получить скидку в автодоке??
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 501 Отправлено: 168 |
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Нет, по условиям сотрудничества, наличие карты обязательно.
--- Добавлено чуть позже ---
Скидка действует только для онлайн клиентов.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
отлично, как раз только к вам и езжу последнее время.![]()
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
Получено: 8,352 Отправлено: 3,359 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Нормалек, прямо рядом с моим домом, завтра зайду за покупками.
Директооор спасибо!
Получено: 4 Отправлено: 21 |
AUTODOC, добрый день!
Нужна деталь на Passat B7!Название к сожаление не известно!.
Это пластиковая накладка,обклееная тканью как и на потолке.Крепится на переднюю левую стойку. Если я не ошибаюсь из неё как раз одна из подушек безопастности и вылазит. Прилагаю фото - отмечено стрелкой!![]()
Запросы направляйте персональному менеджеру.AUTODOC, добрый день!
Нужна деталь на Passat B7!Название к сожаление не известно!.
Это пластиковая накладка,обклееная тканью как и на потолке.Крепится на переднюю левую стойку. Если я не ошибаюсь из неё как раз одна из подушек безопастности и вылазит. Прилагаю фото - отмечено стрелкой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасти)) а кемеровские смотрю не в курсе про данные карты)) седня позвонил и решил ради интереса узнать сколько будет скидка по карте... Внятного ответа я так и не услышал он сказал как карту привезете посмотрим и определимся со скидкой. и хорошо что у нас стали появляться другие интернет магазины а то экзист борзеет все больше и больше.. а у вас и цены меньше и приятно было когда после регистрации позвонил менеджер и оставил свой телефон со словами будут вопросы обращайтесь))
Если не проставят опт3 пишите, разберемся.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Когда уже в Апатитах откроетесь? У нас машин дофига а магазина всего два.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Уважаемые форумчане!
Хочу рассказать Вам о некоторых нововведениях, которые произошли в нашем Интернет магазине AUTODOC.ru:
Во первых, мы полностью подключили все представительства Автодок к услуге Интернет- эквайринга (оплата картами через Интернет).
Во вторых, изменили систему отслеживания заказа. Теперь, при получении заказа в офис представительства, статус детали меняется на "Получено представителем", а при выдаче клиенту «Выдано представителем», непосредственно в основном меню «Движение заказов».
Добавлена колонка «Ожидаемая дата поставки», где с точностью до 97% указывается дата ожидаемого прихода заказов в офис.
Появилась бесплатная услуга SMS информирования о приходе деталей. Настроить ее можно в личном Кабинете-Движение заказов- Настройка уведомлений.
В третьих, на сайте заработала функция запроса по параметрам Вашего автомобиля «Запрос по VIN». Если Вы не смогли самостоятельно найти необходимый артикул детали, наши консультанты оперативно помогут с подбором.
Так же появилась новая функция «Заметки». При помощи нее Вы можете сохранить информацию о деталях, которые планируете заказать в будущем.
В «Заметки» информацию можно скопировать из «Корзины».
В «Корзине» появилась возможность выборочной отправки позиций в работу.
Думаю, эти изменения помогут Вам при работе с нашим Интернет – магазином!