0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
А так же Троицк, Московский, Кр Пахра и прочее
Поступила такая информация, что затевается гранд стройка (транспортные пути) - черкнул на карте.
Кто что еще знает про это проект?
Имеет ли смысл рассматривать инвестиции в недвижимость в этих районах? Интересуют перспективы, сроки, самый цимус короче....
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поздно, батенька!После того, как эта территория стала ньюМосквой, а Москва, старыми Васюками, цены на недвижимость (очень нехилые до этого) резко пошли в гору! Дураков нет. Ибо, до этого момент, к примеру, газификация усадьб стоила от 300 000, и до бесконечности, сейчас БЕСПЛАТНО, за счет города! Чуешь? У меня дача по этому направлению. Там планируется возведение "города-сада", расширение трасс, безсветофорки и почее. Типа маленькой швейцарии. Цена за сотку в радиусе 50 км от Москвы, до этого лета колебалась в размере 10-13 тыс $. Сейчас плавно подошли к 20...Могу уточнить недельки через две.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Понял. С цимусом пролет
Но что то должно остаться. Не могут так быстро разобрать такой огромный кусок!
Не, 20 за сотку напряжно....не потяну
Может что попроще есть? Как насчет новостроек? Коммунарка, Московский? Или и там уже все смели?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Москвоский, х.з. А коммунарка очень даже. Советую копать вэтом направлении!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я через несколько лет вытащу свободные средства (они ща в хату строящуюся вложены) и тоже буду инвестировать в еще пару хаток. Буду смотреть этот кусок, фундаменты. Если будет что-то интересное, возможно буду брать... Ибо после постройки цена хорошо вырастет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Долгопа 4 км от МКАД, я ж писал где-то уже... Взял за 3400 2-шку 70 квадратов, сейчас уже 15 этажей, сдача конец 13-го года. Потом продам возьму 2 однушки или треху в Коммунарке или том направлении, смотря на что хватит. Ессно фундамент. Ориентировочно за 5-5,5 можно будет продать 2-ху. А если повезет то и за 6. Думаю за эти деньги можно будет чтонить интересное взять...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]