0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Всем привет!
В общем заведено уголовное по факту мошенечества...
Дело сказали будет тянутся минимум пол года...
За это время авто не ТРОНУТ!!!
И настоятельно посоветовали искать "любые варианты" воздействия на сторону продавшей машину по урегулированию дел с банком,потому как шансы в принципе ноль...
Заморочки по поводу утери птс,востоновление и прочей не законной шняги, рекомендовали выкинуть из головы...
На счёт давления на аферистов,дали намётки (вне гласно) - что и как действовать.
И вариант второй - это если тупиковая ситуация... За это время ...снимать с машины ВСЕ!!! Вообще всё!!!... пусть забирают голый кузов...Полностью голый кузов!!! И на вопрос -Что это ? Тупо дурака включать - Машина!!! Так я езжу,такую брал,дурак я вообще и т.д. ...
Дальнейшие варианты - покупка кузова и ...
Оставшиеся нюансы по тихому распродать,тут по чучуть и долго...или собрать в мешок и отвезти на разбор-выручишь меньше,но сразу энную сумму киданёшь в кошель...
Вобщем так...
Во втором варианте попадаешь на штук 350-600... в зависимости от купленного и вариантов установки на него своего -сам или сервис...
Вот как то так мужики...
Но хоть так,чем плакать вслед уезжавшему ...
От души желаю... -Никому и ни когда не попадать в подобные нюансы и ситуации...
Удачи!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 115 Отправлено: 155 |
И тебе удачи разгрести это все дело![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7