0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
и так: я выяснил что в типтронике CJQ идет гидротрансформатор 01V323571G (156-201).![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 42 Отправлено: 48 |
снял логи коробас cjq как прилепить и отправить
С-кат Kugoo M4
nikol@,пробуксовка есть, лог сними на 3-й впол с низов, а как машина себя ведет?
С-кат Kugoo M4
На 176 сек газ резко на 95% передача с 5 на 3. В 7 блоке в 3 окне WK-регулиров.( не замкнута) в 4 окне проскальзов. 338 об.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю больших косяков в коробке нет(имхо).Поправте если я не прав.
С-кат Kugoo M4
про подёргивание не понял.Не замечал затра попытаюсь приглядеца.Толчки бывают при агрессивной(крайне агрессивной)езде
при торможение перед поворотом и дальнейшем увеличении оборотов получаю толчок вернее не толчок а как-бы удар в зад нет
не удар как буд-то большой подушкой навернули (подтолкнули).По другому не объясню.
С-кат Kugoo M4
просто у меня когда ничинает блокироваться ГТР то происходит как бы подергивания при блокировке,проскальзывания
как узнал что дёргается при включении блокировки. Скорее всего двигун косячит(сюда входит расходомер воздуха,дтож ,дпрв(имхо),бензонасос,свечи,напряжение борт. сети напруга на форсы(имхо) перечислять долго.
С-кат Kugoo M4
все поменяно,это блокировка 100 пудов, по ваг ком видно когда начинается блокироваться, начинаются подергивания
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Подушку коробки и сальники приводов, промывочную жидкость(подон мыть) и терпение+деньги![]()
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 69 Отправлено: 123 |
это где так? дай адрес!
Я меняьше 12 не находил
друг ты не один такой, у меня тоже самое! Чем это связано?про подёргивание не понял.Не замечал затра попытаюсь приглядеца.Толчки бывают при агрессивной(крайне агрессивной)езде
при торможение перед поворотом и дальнейшем увеличении оборотов получаю толчок вернее не толчок а как-бы удар в зад нет
не удар как буд-то большой подушкой навернули (подтолкнули).По другому не объясню.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Расскажешь как поставишь? А то у меня ошибки по ГТР и еще дергалась с 5 на 4 и на D когда включаешь, я промыл плиту в выходные, оттуда извлек 3 металлических кусочка, все поставил на место. Изменений никаких нет! Вот сейчас думаю надо заказать ГТР, и разбирать коробку полностью![]()
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан