0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
не буду вводить в заблуждение людей, но моё личное мнение и длительные наблюдения показывают что если цвет подушки разный, то это повод задуматься об истории машины. Была у меня бора 2002 года - там цвет подушки и руля был разный - история машины не очень хорошая - красилась вся целиком+потом ещё водительская дверь+ что-то с бампером было. Сейчас пассат и в цветовых оттенках разницы нету. Смотрел много других машин и замечал такой вот подозрительный момент. Ну если просто подумать - ну неужели немцы так могут лохонуться с оттенками цветов на одном элементе машины.!!! Не думаю. И не важно вспышка или нет - такой контраст можно заметить невооружённым глазом.
KIA Ceed SW; 1,6 (129 л.с.); МКПП; 2013 год
VW Passat B5+; 1,8Т;02 г.; -- VW Bora; 1,6; 02 г.; -- Audi 100 C4; 2,3 AAR; МКПП; 91 г.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Лучше не стоит!
Ибо много я видел пассатов в своей жизни у которых подушки отличались по цвету, но при это подушки не менялись! Да и не только на пассах, у моей жены на новой корсе тоже есть не большое отличие, у меня на астре... Опять же возьмем в расчет то, что сам руль постоянно соприкасается с руками и имеет свойство вытираться, потом материал из которого делается подушка и руль разные.
З.Ы. Я не говорю конкретно про этот пассат и его руль, а в общем имею ввиду, что судить по такому не стоит особо!
W222 S63 амЖо
Даже если и так, то ну не должно быть такой разницы. Ладно в наших тазиках, но тут. К тому же пробег уж не такой большой чтоб руль стерся. То, что делают из разных материалов подушку, то могу поверить в это, но вопрос тогда к входному контролю фольксвагеновских работников - куда смотрят!!!! ;)
VW Passat B5+; 1,8Т;02 г.; -- VW Bora; 1,6; 02 г.; -- Audi 100 C4; 2,3 AAR; МКПП; 91 г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Uoleg, не надо в заблуждение вводить тут никогоЭто старая тема, обсуждалась миллион раз... Цвет отличается!
--- Добавлено чуть позже ---
Разница видна на фотографии. В реальных условиях - только если очень хорошо присмотреться.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Vasilich,+10500
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
и у ВСЕХ машин особенно заметно когда обод руля ИМЕННО КОЖАНЫЙ и "покрутили" его немало
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Подушка и руль сделаны из разных материалов! Коэффициент отражения разный![]()
![]()
заходил. смотрел. всё одинаковое. Я вот не пойму - ваши убеждения в обратном - это все во лишь попытка успокоить себя в том, что раз у вас подушка по цвету разная и это повод задуматься, на самом деле всё окей?!
Никогда не задумывались - а зачем?! ... зачем делать подушку из другого материала?! или другого цветового оттенка ... неужели сложно подобрать в цвет?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Плохо смотрел. Еще раз, это норма. Сфоткай свою со вспышкой
Потому, что капсула должна разорваться и вылетать оттуда БУМ
Ты же руль трешь ручками каждый день, а не подушку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
135 раз повторяю. На глаз цвет одинаковый. Разницу можно уловить только если приглядываться. На фото со вспышкой же эта разница сразу бросается в глаза.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Зато цена ремонта движка велелее стоимости налога
У W8 только звук выхлопа хороший, диски красивые BBS и приборка до 300 прогадуирована (не понятно только зачем, но амбиций увеличивает) Но есть один минус дрыгатель неудачный, этим все сказано
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Посмотри на mobile.de, там есть под 300 тыщ эти "неудачные" движки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
самолёт теме АП! удачи в продаже!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |