1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
itpb, хранитель, вы оба меня не поняли. Я вам рекомендую зайти в ту тему, потратить хотя бы вечер и понять откуда ноги растут.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Да скоро будет что то, особенно когда Япония попытается курилы забрать. Япония закрывает все заводы в Корее. так как на их заводах сейчас полный хаус.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я хз как ты это понял но написал ты это не так.
по моему Sten неоднократно четко озвучивал свою позицию: он противник воевать за чьи-то частные интересы, быть чьей-то разменной пешкой и мясом. И к родине это не имеет никакого отношения. Родина начинается у нормальных людей с семьи, с околицы, с родного дома, друзей.
Я вот тоже не хочу погибать против Америки, за Путина или Газпром или Сирию. И для меня враг любой, кто представляет угрозу семье и т.д.вот, изложено лучше чем я бы сам написал!
Не переживай, раз такие вопросы задаешь, значит не у тебя. Ходи строем, кричи ура, молись на Путена и Гундяеву компанию. Расслабься, считай себя правым, а все остальные - продажные![]()
Все люди разные, у тебя она так начинается. Я же не говорю что это неправильно, вот и ты не лезь со своим уставом в чужой монастырь и не суди по себе о всех. У каждого своя правда. Навязывать свое мнение другим - дурной тон, даже для таких "любителей родины" как ты.
ЗЫ. В Латвии живет половина русских, которые говорят по русски, православные и имеют историю. Но никуда уезжать они не хотят т.к. это их родина. И это правильно.
Ты хочешь чтобы твой талант оценили? Это не к нам, это в ЕдРо, на Селигер или куда там они бухать ездят
скинут десяток ядреных бомб на Москву и привет.
Ппц ты говоришь то что я думаю но лучше чем яна текущий момент главная уроза для моей родины - это наше государство. Я постоянно вижу, как убивают людей нищими пенсиями и высокими платами, системой здравооохранения. Мне больно, что даже та горстка ветеранов, которая осталась, доживает последние дни в муках. А какие-то скоты в кол-ве миллионов озабочены новыми личными благами за счет бюджета (народных средств).![]()
Так и есть, подписываюсь под каждым словом. Главный наш враг - наше гос-во а не Америка.
А я что бабки нефтяные пилю или каждые полгода тарифы ЖКХ поднимаю? Или мож это враги делают своего народа?
Есть еще вариант, при возможности переехать в другие страны и там возглавить подполье. В будущей войне героически защищать будет некого и нечего - от атомной бомбы не особо защитишься... И предателем не станешь при всем желанииДа и кого предавать то? Семью и близких? Это мерзко.. Путена и верхушку? Это почетно, но все равно не позволят... Победить? В этой войне не будет победивших и проигравших
Вообще никого не будет. И че толку от вашей возни мышиной тут?
--- Добавлено чуть позже ---
А как? У них войск нет. И опять же РВСН... Понятно что скоро что-то будет, но начнется это что-то в Иране-Сирии и окрестностях, и полыхнет там нехило так. Возможно применят ЯО. А вот что дальше будет - зависит от того полезем ли мы туда или нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это понятно. Японии нужны буду острова. где им заводы строить? в Корее все свертывают уже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Что такое "ура" мне понятно, но твои боги Пу и Гу мне не известны.
Потому что это их родина от рода.
Они не паразитируют на других и не открывают ворота врагам.
Вот так уже как сотни лет живем? Добавляй ИМХО в конце своих постов, а то за правду примут.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Ну мало ли кто чего сказал...
Мне вот непонятно, с чего ты взял что это мои боги?
А кто паразитирует и открывает ворота?
Тот кто привык так жить:
----- Добавлено чуть позже ---
ты предлагал на них молиться![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
предлагаю сегодня попить пивка и остыть, от негативных мозговых волн в сторону друг друга....
а то начнём интернет делить.....
вам там хорошо, у вас почти все под боком....а мне придётся с подругой пить....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Погодь, а как любовь к семье и близким связано с паразитизмом и открытием ворот? Чтоб семью вырезали чтоли? Вообще не улавливаю твоей логики.
ГДЕ??? Я кажется догадываюсь, чудо-трава - оплот патриотизма?ты предлагал на них молиться![]()
)) Иначе твою чудо-логику не могу обьяснить.
![]()
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не зря у меня погреб под гаражем 3 метра почти, буду там прятаться xD)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Кто??? У меня своя голова. У меня нет врагов т.к. я сам лично общаюсь с людьми. Вот я ща в Грузии например и вижу что тут у меня нет врагов. Сам, лично вижу. А мне путенопропаганда навязывает что Грузия - враг. И кому я должен верить, себе или путену?
Сейчас бы еще один 1917 не помешал бы...![]()