0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мне нельзя такие покупать, только 12 калибрЭто самый ходовой калбир будет, если вдруг что, я уверен.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, но если 5 лет подождешь, то я на нарезное получу разрешение, а там посмотрим, вдруг опять ядерная зима![]()
неразборчиво
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
глюк
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Хз, склады военные разнесут... Я б попу порвал но СВД бы себе добылА так мне 12 калибр только в попу себе засовывать
Если на Москву упадет пара-тройка боеголовок, главное будет подождать 3-4 недели чтоб дождики прошли и пепел смыли. Далее химзу, противогаз чтоб пылью не надышаться, и вначале дозиметр раздобыть. А далее по оружейным магазинам пройтись вдали от эпицентров где что сохранилось. И с этим уже идти в воинские части за реальными волынами. То что у тебя ДОМА патроны и ствол, это фигня. Дома положит взрывной волной все, вместе с содержимым. Единственная надежда оказаться в бункере, в метро, на даче подальше от города и военных обьектов.
Зы. этта, я уже тарифы придумал. Одно улучшение генофонда - 150 патронов. 5 улучшений генофонда - 500 патронов или СВД![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ты уже с гор спустился из Грузии вернулся?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ща под шумок китайци остров приберут, потому, что америкосы у африки .
А зачем им что-то показывать? Они сами итак все знают. Ну покажешь ты им, получишь ядерную зиму и несколько миллионов выживших на всей планете, и че? Где смысл? Мож прежде чем показывать, стоит мозги включить?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А это смотря кто и с кем воевать будет... Если скажут - собираем войска чтобы помочь Ирану и воевать на его стороне - буду однозначно уклоняться, не хочу за нефтяные бабки воевать и за путиноидов, не хочу быть пушечным мясом. А Иран пусть горит синим пламенем. А вот если на нас нападут и войска пойдут к Москве как в 1941 - однозначно пойду воевать и без призыва. За близких, семью, друзей, за свои принципы наконец. Но такого не будет. Наши войска в Иран вряд ли пошлют т.к. сразу получат нефть по 5 долл за баррель. И войска сюда ничьи не войдут т.к. будут ядерные удары где мы все торжественно сгорим. Так что не сцыте...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
кто будет призывать? Банды? Той власти что была уже не будет....
против кого воивать? против агрессора? а кто он?
мне кажется все будут ЗА СЕБЯ, врят ли кто то будет вести полномасштабные войны... всё будет ооочень быстро![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
разделяю позициюА это смотря кто и с кем воевать будет... Если скажут - собираем войска чтобы помочь Ирану и воевать на его стороне - буду однозначно уклоняться, не хочу за нефтяные бабки воевать и за путиноидов, не хочу быть пушечным мясом. А Иран пусть горит синим пламенем. А вот если на нас нападут и войска пойдут к Москве как в 1941 - однозначно пойду воевать и без призыва. За близких, семью, друзей, за свои принципы наконец. Но такого не будет. Наши войска в Иран вряд ли пошлют т.к. сразу получат нефть по 5 долл за баррель. И войска сюда ничьи не войдут т.к. будут ядерные удары где мы все торжественно сгорим. Так что не сцыте...
неразборчиво
не будем сцать...
ну я бы за Иран....
но всё решено за нас и до нас...
Кстати, напоминает один из комментаторов, до сих пор остается в силе советско-иранский договор от 26 февраля 1921 года, статья 6 которого гласит: «Обе Высокие Договаривающиеся Стороны согласны в том, что, в случае если со стороны третьих стран будут иметь место попытки путем вооруженного вмешательства осуществлять на территории Персии захватническую политику или превращать территорию Персии в базу для военных выступлений против России, если при этом будет угрожать опасность границам Российской Социалистической Федеративной Советской Республики или союзных ей держав и если персидское правительство после предупреждения со стороны Российского Советского правительства само не окажется в силе отвратить эту опасность, Российское Советское правительство будет иметь право ввести свои войска на территорию Персии, чтобы в интересах самообороны принять необходимые военные меры. По устранению данной опасности Советское правительство обязуется немедленно вывести свои войска из пределов Персии». Так что у России есть легальные основания на военное присутствие в Иране. Вот только она ими наверняка не воспользуется.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2012/08/16/ya...-i-iran-sozday
ага, прикольно было бы, один русский надрал зад всей америке.......
LIFE....первое фото обеспечено.....![]()