0

ЗА
ПРОТИВ
Получено: 97 Отправлено: 108 |
начитавшись вашей фигни, припарковался сегодня на тротуаре, носом к выезду. скажу, что очень удобно, 10м от входа в фирму, а так бы пришлось пилить 300-400 м до ближайшей прогалины и пешочком возвращаться.... выхожу из фирмы, а за мной еще три шарабана пристроились.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
novcyber, я вчера видел твой сарай, Дима почему-то закинул мою работу и занялся твоимГоворит ему срочно надо, вот я ему и сказал, в очередь, а то наклейку щас тебе на лобовой нитроэмалью нарисую, мне плевать на всех, я без очереди
Шучу конечно, наоборот я ему сказал чтобы не торопился и делал акуратно. Кстати хорошее состояние у твоего пепелаца
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
По моему надо разделять мух от котлет. Если человек паркуется под знак "остановка запрещена" на дороге- это его личное дело. Он НЕ ХАМ. А вот если он налго заезжает на тротуар, чтоб припарковтся прямо рядом с дверью магазина - то он ХАМ. А ХАМОВ надо учить. И совсем не зазорно такому ХАМУ не то что наклейку наклеить, а еще и в бубен настучать если у него со зрением плохо и он не понимает, что тротуар для пешеходов, а дорога для машин.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ТОЧНО
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Блин, не знаю, мне кажется что я его уже убиваю... грязный, пыльный... нет времени нормально помыть.... постоянно очереди...
блин, ну мужикправильно расставляет приоритеты
Шучу
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что-то подумалось: а если в момент, когда они лепят наклейку, включить дворники и омыватель - смогут наклеить, чтоб не сломать стеклоочистители? А если сломают - это уже прямой ущерб, иск, суд, и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
А если расстреливать их из пейнтбольного автомата?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Sten вроде уже такое предлагалЧто-то подумалось: а если в момент, когда они лепят наклейку, включить дворники и омыватель - смогут наклеить, чтоб не сломать стеклоочистители? А если сломают - это уже прямой ущерб, иск, суд, и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
А если расстреливать их из пейнтбольного автомата?![]()
Обработать стекло силиконом до выезда в город, или побрызгать им когда паркуетесь, наклейка легко снимется![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
не так давно газелист-любитель тоже таранил хамов, даже обсуждалось широко..
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
не могу посмотреть видео , но суть понял проблемы ..... выскажусь....
Какое юридическое право они имеют предъявлять претензии водителям и еще совершать порчу авто ? По закону имеет место административное правонарушение. Кто имеет право составить протокол и выявить это нарушение. ответ очевиден - такого право такие гражданские инициативы не имеют , тем более портить чужую собственность.
ну вот посмотрел видео..... так и есть ... все верно мною сказано .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не ну причем тут этот видос? Тут то мусора а у нас придурки какие то
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
вот что значит торжество закона, равенство перед законом, и неотвратимость наказания!!! а тут против наклеек возмущаются-права, свободы, имущество...тьфу...
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас в Питере на Ржевке. Пр. Наставников. Ацкие пробкиОсторожно мат!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2JaJbqwBjL8
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если б на ногу не наехал, то нихрена бы не было....обидел полицмейстера....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.