0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
включаешь ваг, выбираешь электроника кпп, блоки измерений, 5-я группа первое окно, это и есть температура коробки
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо.шланг сделаю поеду к комунибудь на ямусвоей ямы нет.это делается просто при включеном зажигании или движок запускать?
блин почему немцы не могли щуп поставить чтоб уровень проверять?!тойота была 91-года там щуп был.все удобно.
да двигатель должен работать во время проверки и глушить только когда закрутишь обратно пробку,месть за берлин
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Масло в коробке греется быстро,достаточно селектором по режимам пройтись.Я обычно когда меняю масло,вагкомом не заморачиваюсь,достаточно положить ладонь на поддон.
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
alex0881 а представь я сварщик и мне 70 градусов для ладони это холодно тогда как? у вех чувствительность разная, можно так намерить что хоже потом будет
--- Добавлено чуть позже ---
chizhan да подключаешь ваг и все делашь на зведенной машине
1.8 ADR 1997 акпп
у меня есть вагком и сколько раз я пытался померить уровень масла в коробке, вот думал, ща приеду с работы домой 7 км и сразу проверю на яме, подключаю ваг а там уже градусов 60, а остываешь вообще жуть, одно дело когда коробка остынет, но нужно еще ждать пока движок остынет хотя бы до 30 градусов, радиатор общий, и даже если коробка остыла а двиг нет, то при запуске через секунд 20 все уравняется и все равно в коробке будет перебор температуры, лучше не покатушками нагревать коробку а подождать на месте, ты же не будешь останавливаться посередине улицы для проверки уровня масла когда коробка дойдет до нужной температуры![]()
1.8 ADR 1997 акпп
у меня ближайший подъемник примерно в километре от меня.может как раз получится нормально.
я все делал без подьемника и ямы, прямо на асфальте![]()
1.8 ADR 1997 акпп
нашел место где небольшой уклон и поддомкратил перед чуток, так и дотянулся
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброй ночи. Кто-то может встречался или знает в чем причина на панели красным выделяется сразу вся шкала (PRND234), а не один из символов. При глушении авто все становится нормально но потом снова может повторится. Подскажите что делать? Что это может быть? За ранее спасибо.
Cкорее всего коробка врубила режим тролейбуса(аварийный режим)
chizhan,Не получилось сфоткать сегодня,полчаса назад только приехал с работы.Завтра в течение дня
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Фото как обещал
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Загорание всех индикаторов означает переход АКПП в аварийный режим. Боюсь, без считывания ошибок по АКПП не обойтись - причин аварийного режима много. Можно прочитать №180 отсюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=189936
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Благодарю всех за отзыв. Будем диагностировать.