0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 6 Отправлено: 243 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня с завода стоит пакет плохих дорог.Включает он в себя более высокую подвеску и электронную блокировку дифференциала. Прошлой зимой мне эта штука понравилась))) Не застрял ни разу. Даже когда двери скрывались в сугробе .она ехала. Ну ,и резина стояла отличная, как мне показалось - бриджик шиповка. По поводу жесткости. Все ,кто садятся ко мне в машину, говорят, что она как баржа. Мягко плывет по дороге ,проглатывая неровности. Так же и на льду.. когда все тачки въезжали в горку и останавливались на полпути, скатываясь обратно вниз ,я мог остановиться и спокойно тронуться снова со второй передачи с парой пробуксовок. В общем ,за пассика своего всю зиму был очень горд)))![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Скажу что пакет плохих дорог который стоит в оригинале с завода жёстче чем установленный самостоятельно. Оригинальная стойка вся в номерках и вид у неё посерьёзнее чем у просто BOGE или SACH
Получено: 31 Отправлено: 14 |
это точно была стандарт подвеска поставил только стоики для пакета плохих дорог а пружыны оставил родные машина стала высокая но есть нюансы прыгучия ,плывет по дороге ,проглатывая неровностино для города сайдет по трасе уже не то. качает .
![]()