0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
пока нет,но движок работает у меня чисто,холостой в норме. у меня на гарячую с N на D-дергает,и с 5 на 4 бьет.на холодную все гуд.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
У меня были толчки, после чистки ДЗ все пропало
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
странно???????????
да где ж я вам их сниму,жыву блин в дыре.до ближайшего официального сервиса 150 км,там наверное смогут ваг комом.вот и попробуй ,повоюй с этой машиной,да еще голыми руками,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,![]()
тогда подскажи тип шнура,или как там он называется,ну вообщем ты меня понял,попробую через интернет поискать тут у нас. да, и спасибо за помощь.повоюем.![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Мою 1 раз в год при замене воздушного фильтра спец жидкостью всё работает как часики!Бред что не помогает и бред что можно навредить!Главное с умом подходить к решению задачи!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
итак подьехал к нашим умельцам,диагностировали программой бош ktl.(вроде как то так),видит все, датчики,режимы,и так далее.по движку было 5 незначительных ошибок,после удаления не появлялись.под прицелом было два датчика(основная причина диагностики),это ДМРВ и клапана коробки.по коробке ошибок не было.вопрос такой,смотрели дмрв,газовали,-сигнал идет стабильно,значения меняются плавно,без скачков. вопрос таков -на холостых значение датчика дмрв 3. это нормально,или нет. повторюсь по датчику ошибок нет.
по коробке тоже ошибок нет,но я так понял,что датчик в коробке (отв.за гидравлику)не так то просто продиагностировать,он ошибки наверное выдает лиш когда оборван.,а про некорректную работу не сигналит.поправте ,если я не в том направлении двигаюсь.спасибо
апнем
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Я тож боялся! А как оказалось, все довольно таки просто.
Посмотри тему:https://passatworld.ru/showthread.php?t=168234
и эту https://passatworld.ru/showthread.ph...46&pagenumber=
Получено: 0 Отправлено: 2 |