0

Получено: 7 Отправлено: 30 |
А не для вагонов!!!))))) Мы то ж хотим. А можно сделать логотип как эмблема сайта,т .е. как на первом, но без вагончика, и туда добавить надпись Курск, из нижнего варианта наклейки.
VW Passat B5 1.8Turbo ATW GLS Tiptronik 01/04/2000 USA California, Sacramento
Получено: 6 Отправлено: 0 |
VladB, вот тут (пост #45) обычный стандартный шеврон клуба, можно к нему прицепить надпись Kursk. Может быть будет вариант наклейки как "ВагонСтайлКурск" только с седаном, но может быть...
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, давай те проведем голосование, нужен ли НИК с форума на логотипе ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Второй вариантВсем привет!!!
Хорошая новость, готов логотип для наших вагонов.
Представляю на суд два вариант, один мне нравится другой нет
"ВагонСтайл":
Вложение 72258
Вектор"ВагонСтайл"(*.cdr) пароль:www.passatworld.ru
"ВагонСтайлКурск"
Вложение 72259
Вектор "ВагонСтайлКурск"(*.cdr) пароль:www.passatworld.ru
Лично мне второй вариант нравится больше.
Ребят на встрече кто то рассказывал про магазин в котором можно купить подвеску, и что там цены разные и выбор большой, вообщем интересует где этот магазин??? очень надоа можно развернуть пассат на 180град.? вот если передн. часть авто . как вариант в дополнении для всех Vag
а на счет магазина то он находиться на ул. Энгелеса 88 на против бывшего завода КЗТЗ(Агромаш)
Получено: 7 Отправлено: 30 |
Поддерживаю, как на втором варианте, развернуть паську мордашкой вперед и оставить эмблему фольцев и надпись Курск -тогда это будет точно клубная наклейка!
И покажет единство в Клубе и владельцев вагончиков и нас, владельцев маленьких барж)
Ребят, и еще вопрос -где в городе можно относительно за среднюю стоимость восстановить и покрасить задний бампер? И мля швелер на него наварить, чтобы не повадно было(
VW Passat B5 1.8Turbo ATW GLS Tiptronik 01/04/2000 USA California, Sacramento
делать только клубные наклейки по образу и подобию, а то сидим тут на форуме Пассат клуба, наклейки свои лепим, непонятно к чему привязанные. так что надо сохранять единую символику.
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 2 Отправлено: 11 |
О даааа) Дождался! Спасиб!
Тож за второй!
Мне как то без разницы
Супер задумка)
Ничего плохого в этом не вижу
На наклейке написано к чему
Можно, но не обязательно!
p.s. Ребят. Кто куда с рейкой текущей обращался? МОжет у кого возникала проблема- хотелось бы узнать.
Сергей (под ником Вася курский) продал б5 своего оказывается. Утром выхожу- стоит его машина. Отписал на форуме молчит- оказывается его купил знакомый малый из соседнего подъезда) Вот теперь я не одинок) Приглашал к нам)Будем ждать прибавления
кстати, я свой бампер задний продаю от Б5))) там немножко подпаять надо только)))
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Я такую наклейку не видел, выложи я посмотрю, может сделаю
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да действительно продал свой сарайчик, жалко конечно, но обстоятельства вынуждают.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот и пообщались
ЧТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Предлагаю собраться на выходных на этих или следующих, что скажете?
кто-нибудь наклейки уже делал? можно и собраться. только успеть переобуться)))
Уже наверн месяц как переобут)))воскресенье 18.00 на стоянке цирка, как вам?![]()
И тишина. Давайте на середину декабря встречку намутим чтоль, вечерком постараюсь в личку всем Курянам отписать
народ, где резину новую или бушку шипы по вменяемой цене купить можно?