0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет!у меня такая проблемка у меня пасс5+2001 года американец генератор 90а,значит после не продолжительной поездки завожу машину загорается лампа аккумулятора проезжаю метров 50 тухнет ну думаю может сбой какой нибудь,доехал до дома все в порядке заглушил двигатель опять завожу все в порядке минут через 30 сажусь в машину завожу опять такая же херня,по газовал толку ни какого потом смотрю погасла лампа аккум. взял тестер смотрю напряжение 14в...ничего в машине не вкл,потом включаю все что есть в машине показывает 13.5 опять глушу жду завожу загорается лампа показывает на тестере 12.5 проходит меньше минуты опять все норм 14.=14.2,нужен совет что делать?в сервис или может щетки снять посмотреть?что посоветуете?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Посоветую воспользоваться поиском http://www.google.com/search?sitesea...x=0&submit.y=0
Два пассата было![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Однозначно ответить нельзя но по описанию все указывает на то что одна из щеток начала подвисать в следствии износа,отсюда такая плавающая неисправность,если бы вышел из строя диодный мост или якорь или обмотки пропала бы зарядка раз и на всегда.я бы в первую очередь снял бы "шоколадку" и заменил щетки на ней,либо если бюджет позволяет заменил бы ее полностью,ну а если это не помогло значит однозначно генератор в ремонт.