0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
я отдавала за комнаты/кухню и корридоры по 450гр/метр, санузлы по 1000гр/метр, лоджии и балконы по 600гр/метр.
шось цены у вас какие-то нереальные в эмэска.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 94 Отправлено: 448 |
JORAGREK, спасибо за помощь!!! Встречаюсь с человеком от Жоры сегодня вечером, в цену укладываюсь! Если интересно, буду выкладывать отчёт о проделанной работе и соответственно отпишусь как сделали работу!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Володь,обязательно напиши,да и так если какие вопросы будут,пиши или звони.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
какое все знакомое, у меня год назад то же самое было.
Vladimir_B5APT, если что спрашивай, сам ниче не делал, но в теме.
только вчера расчитался за ремонт новой квартиры 105 кв. 900т.р. под ключ.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Vladimir_B5APT,Поздравляю с ключиками![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ага, а что очень много? ну если бы я земляков нанял было бы дешевле а так делали местные - 2 мастера и электрик, 1й сносил и возводил стены, штукатурил и делал черновой пол, а второй делал отделку и за первым переделывал
.
на будущее решил только с ним одним работать, мастер-золотые руки![]()
Vladimir_B5APT,
поздравляю, ну держись теперь семейный бюджет![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну не знаю кто именно тво соплименники, но год назад мне пришлось нанимать узбеков для ремонта с нуля квартиры племянницы жены , в силу обстоятельств за которую мне приходится отвечать полностью как отцу, и за работой указанных очень плотно наблюдала моя жена хохлушка то в пропорции с твоей ценой вышло раза в два дешевле минимум за работу. И этих узбеков я знал со времен когда они мне делали ремонт лет семьь назад и еще тогда я с ними договаривался что любой уроненный саморез и лишне закупленный мешок, а так же не дай бог косяк за их счет. и пфу пфу все четко
--- Добавлено чуть позже ---
сори если ошибки еду в автобусе с корпоратива
и на ремонт квартиры сына планирую их же нанимать
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т,
я ща поясню почему так много вышло - во первых очень много керамогранита, он даже в зале есть, во вторых достаточно сложный санузел, в третих сложные гипсовые потолки+ натяжные, в четвертых замороченая электрика и очень сложная система освещения в зале, диодная лента + диодные светильники с дист упралением и регулировкой, на установку и настроку которой ушло 2 недели 1 квт, а в пятых и это самое главное - это первая наша квартира с нуля поэтому хотелось что то такое....ухсейчас бы уже все проще сделал
как перееду фото отчет выложу
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну не знаю кому как везет с бригадами, я своими РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Беспокоили меня только когда материал заканчивался, живу уже месяц в отремонтированной квартире и радуюсь каждый день!
Соседи как на экскурсии ходят. Желающие посмотреть "вживую" - вэлком в Подольск!
Если нет национальных предрассудков(делали грузины), то могу телефон скинуть желающим, а там как договоритесь!
Туточки я!!!
Штробил-было дело!Растягивал проводку под себя... Правда сначала все ломал в ноль,после этого социального ремонта!
В итоге растяжкой электрики ограничился.Остальное бригада делала, стяжки, штукатурки, шпаклевки, наборные гипроковые потолки с подсветкой, откосы, обои, ламинат, плитка пол, плитка санузлы и все такое прочее... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Да,чуть не забыл, двери все от Сереги - нашего клубня SerGiy, и входная и потом межкомнатные,тоже доволен как слон!!!![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
если нужна помощь , подсоблю клубню чем смогу , напиши в личку более подробнее , что и как
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Мне один 2 комнаты делал, (дружбану делал однушку по полной, она ему со всей фигней 3 года назад ( мебель, стиралки посудомойки вытяжки комнаты в балконы продлил) в 750 вылезла, он мне его и посоветывал. С меня за 1 комнату (16м) 42 рубля взял(снятие паркета, битума под паркетом, стяжка, укладка паркетной доски, плинтус, проводка, 12 дырок под розетки и выключатели, установка 2х дверей и короба над дверьми), за вторую еще дешевле (не помню точно) Результат - никчему не придраться. Плитку дружбануположил.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
а штробоскоптвой или в аренду брал? Первым делом проект электрификации, так что тряхнул бы стариной- нивапрос, как говорится..
Вспомнил бы первое образование- электромеханик
куда ж без негоХвалились, что дома сдаются с железными дверями, а по факту- голимый Китай, консервная банка прочней
Ну и стеклопакеты туда же. Очевидно, надо до чистовой отделки менять и это барахло.
да не то слово![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
да уж , начальника )
кста ребят , я как раз из того кино и есть насяльника ) и звать меня михалыч )
Забил на штроборез и резал болгаркой с алмазным диском!!!
Сам с элетрики начал, делаешь ведь для себя...