0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Гермес, все и так в курсе твоих атеистических воззрений. можно не так часто о них напоминать всем остальным?
я понимаю, что модератору здесь все можно и ничего ему за это не будет, но имей совесть.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Паш - бабло - это тоже религия. Возможно, имеющая самое большое число верующих на Земле. Но не всех.Как же жалки и убоги и те и другие.Религия порождает воины и раздоры на планете Грязь
То крестоносцы воевали за "святую землю" против "язычников"Теперь опять двадцать пять... За столько веков НИЧЕГО не изменилось.
Только повод дай. Не было бы этих придуманных религий, не было этих так называемых "оскорбленных чувств" верующих непонятно во что ИДИОТИЗМ!!!
А по большому счету все войны из-за бабла, а точнее из-за черного золота(нефти)
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я атеистом себя не считаю. Что за наезд??? Модератор не человек что ли. Имею право высказывать свое мнение, так же как и ты кстати...
--- Добавлено чуть позже ---
Бабло это не религия, а средство для управления всем и вся.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Кстати, не было бы религий - придумали бы какой-нибудь другой признак, по которому можно делиться и потом воевать друг с другомПросто такова сущность человека. А данный фильм - не пойму пока мотивов. То ли это дурость, то ли провокация - но зачем? Возбухли те страны, в которых США итак сидит уже.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Oves,Снял с языка.
Я вот только не понял-ЭТО стоило 5 млн?
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 480 Отправлено: 513 |
теперь чо-то как-то не очень хочется в местах скопления местных появляться..
ну почему пиндосы не могли дождаться моего отъезда..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Х\З о чём они говорят, но фильм снят в лучших традициях "звёздные войны" части 6-5....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень ошибочное мнение...
--- Добавлено чуть позже ---
Да, среди людей очень много тупых и агрессивных животных, думающих что они тоже люди, только потому что верят в своих боговКстати, не было бы религий - придумали бы какой-нибудь другой признак, по которому можно делиться и потом воевать друг с другомПросто такова сущность человека. А данный фильм - не пойму пока мотивов. То ли это дурость, то ли провокация - но зачем? Возбухли те страны, в которых США итак сидит уже.
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
если б не вечные религиозные бойни (и не вирусы) земля б уже не уместила стока пиплов.
а так щас замут начнется- дикарей пошмаляют пару сотен тысяч, посвежей станет.
глядя по ящику кто глотки рвет с калашами, жжет пиндоские стяги- их иначе полуобезьянами не назовешь
ну понятно, что ими манипулируют
Три пассата было...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Кто-то переведите о чем они там гутарят, ибо по картинке ничего плохого не увидела я![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Для того чтобы все было правильно, вслед за номинацией Pussyriot на супер арт проект и премию Сахарова от Европарламента, можно предложить Европарламенту показать фильм у себя и номинировать как лучший АРТ проект к 11 сентября, цепочка привела туда куда и следовало.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Да в принципе выставляют масульман злодеями,которым пох на всех-Женщин,детей и т.д.Матом не ругаются,но смысл в том что пророк Муххамед صلى الله عليه وسلم выставлен идиотом и человеконенависником.
У нас все круты,развиты и интелегентны(виртуально)-перевести не можем.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!