Привязка RNS 510 к машине
  1. #1
    Touareg Аватар для Александр_199
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,147
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Привязка RNS 510 к машине

    Всем добрый день. Мужики, выручайте!
    Имеется пассат 2008г., хайлайн МФА+ красного цвета, руль с круглыми кнопочками, парктроники без отображения на дисплей, без AUX, без CD чейнджера в бордачке. Поставил RNS 510 серии D, прошил на 3980, все ок. Но вчера не смогли подружить ее с машиной. Вот фотки. Что и где нужно поменять, чтобы прописать в машину?
    Делал по этой инструкции
    http://tiguan-wiki.ru/pages/ustanovka_rns-510
    не получилось!((
    Название: IMG_0274.jpg
Просмотров: 208

Размер: 123.2 Кб Название: IMG_0273.jpg
Просмотров: 188

Размер: 127.2 Кб

    --- Добавлено чуть позже ---

    Название: IMG_0272.JPG
Просмотров: 296

Размер: 110.2 Кб
    П.С. Ваня, в инете ничего путного нет((
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

  2. #2
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Александр_199, 37ой адрес надо кодировать в 19 блоке (gateway) как вагкомом это сделать-не знаю, сам пользую VAS PC

    --- Добавлено чуть позже ---

    кодинг в 37ой адресе (навигация) менять надо, в 56ом имхо безполезное занятие..

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FGCasper Посмотреть сообщение
    Александр_199, 37ой адрес надо кодировать в 19 блоке (gateway) как вагкомом это сделать-не знаю, сам пользую VAS PC

    --- Добавлено чуть позже ---

    кодинг в 37ой адресе (навигация) менять надо, в 56ом имхо безполезное занятие..
    37-ой блок включен в 19 блоке. Меняли и в 56 и в 37. Результат выше
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  4. #4
    Touareg Аватар для Александр_199
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,147
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ваня, я в пятницу из командировки прилечу и прошивку поменяю, а там посмотрим))
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

  5. #5
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER, ну тады неправильный лонг-кодинг

  6. #6
    Touareg Аватар для Александр_199
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,147
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вчера поставил прошивку 5218, посмотрим что получится))
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

  7. #7
    Touareg Аватар для Александр_199
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,147
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поставил прошивку и все ок! только приборка русский не понимает, буду искать навигацию с английскими буквами, но с русским смыслом))
    Ваня, спасибо за терпение!
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Елец
    Возраст
    34
    Сообщений
    373
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет, всем. Ребята подскажите, поставил RNS 510, поставил прошивку 4020, карты, всё работает в аппарате, всё отлично, кроме руля!!!, точнее кнопок на нём. Работает только громкость, а смена трека или станции, приглушение звука - нет. Может кто сталкивался, подскажите, что сделать, как кодировать?


Похожие темы

  1. Альтернатива RNS 510 на В6
    от Valerik1970 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 23:03
  2. VW RNS MFD 2 > VW RNS 510
    от Сева в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 00:21
  3. RNS 510
    от sholohov77 в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 00:00
  4. Продам RNS-510 с антенной в идеале! 1T0035680B
    от Evg1976 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 16:24
  5. Что выбрать ? RNS 510 или Carmani СА400VW
    от Evdokim в разделе VW Passat B6/CC
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.10.2008, 20:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •