0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну две/три штанги поставить. Один качает, второй готовится. вааще проблем нет. было бы желание.
Я конструктив продумал, когда из-за таких долбостуков штангу на нос себе уронил. Хорошо вес был маленький. И не сильно уронил. Хрящик только поломал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3 Отправлено: 6 |
блин насмотришься ужасов, вообще ошибок много но это как езда на машине скока не говорят руль двумя руками и пристегивай ремень а все равно как удобней....жалко парня
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Точняк на область сердца штанга упала. Жаль парня.
У нас мухач рывок отрабатывал, не удержал штангу, его грифом к помосту прижало. Живой, отряхнулся попинал штангу и ушел переодеваться. Недели две ходил пинать штангу, боялся подходить. Потом отошел и начал нажимать на технику.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Фишка в том, что между грифом и землей зазор есть. сантиметров 15. Мухачу вашему повезло, что он в зазор поместился. Т.е. придавило, но не смертельно. А тут тупо на 50 квадратных сантиметров груди упало 180 кил. Больше 3 кг на каждый см... Ну и снизу ничем не были ограничены блины.
18+
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Нет, не реально. Ничего не получится.
Это надо высчитать до 2-3 см, а как это сделать ? Если допустим штангу выжимаешь не идеально ровно к полу. Это получается из-за того, что одна рука чуть сильнее другой. Вылазят все эти перекосы на максимальных весах. Например правая рука давит сильнее, а левая отстаёт. Такие перекосы бывают до 10 см. На соревнованиях это не считают за ошибку, ну если уже совсем корч, тогда могут и не засчитать подход...
И вообще, если бы эти случаи происходили постоянно, какие-нибудь америкосы уже б давно придумали какую-нибудь страховку.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
A6 Avant TDI 2.7 V6
Поломаные руки и ноги не в счет?
--- Добавлено чуть позже ---
В финале состязаний по тяжелой атлетике (Лондон 2012) Штайнер едва не убил себя, передает neva24.ru.
При попытке взять вес 196 кг Штайнер не удержал штангу и уронил ее себе на загривок. Почти 200 кг буквально сплющили спортсмена, прижав его к помосту.
http://www.youtube.com/watch?v=qY0pqlvjGFQ
Обращаем внимание, как живо растянули банер, дабы народ крови не насмотрелся в случае чего.
А вот и кореец
http://www.youtube.com/watch?v=GI7OQLR-So4&feature=related
Звук убираем, т.к. он не в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=zVAVG7_pw9M
Как бэ вопрос. КОМУ НАФИК нужен такой "спорт"?
18+
Ну и что с ним случилось ? Встал через 20 секунд и спокойно пошёл шею потирая. Я лично видел такое раз 10 в зале.
Обычный вывих, ну максимум перелом.
В этом ролике, серъезно никто не пострадал, может только белый, который так же себе штангу уронил на грудь.
НО это только его вина. Смотрю даже магнезией руки не мажут.
Да ладно...![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да ужас, посмотрел аж что-то не по себе стало.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это на первый взгляд культуризм, тяж.атлетика и сил.троеборье довольно безопасные - а так травм много, ещё опасность - нерасчёт нагрузок на сердце, у моей одноклассницы так муж умер в 30 лет, перезанимался + физическая работа основная, остановилось сердце.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В проф. спорте всегда травм много... Везде надо соблюдать технику безопасности и рассчитывать собственные силы..
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
не соглашусь ни разу, когда занимался мы страховали не стоя рядом и суша вафли а реально руки под штангой держали, т.е. руки в зацепе а в кольце рук конец гифа.... как раз такие случаи и страховали... даже если срывалась штанга (один раз было) то она падала нам на руки и потом ложилась на грудь жмущего... но уже без удара..
м-да.... друзья зачем писать то, в чем не разбираетесь даже поверхностно..
Паша, ты понимаешь что вкладывается в понятие правильная техника жима, в том числе и хвата? я тебе поясню: что правильно, а что нет - регламентируют соответствующие федерации в правилах соревнований. Все, что разрешено там - разрешается и с точки зрения безопасности. Разговоры "бывалых" в колхозных залах- не более чем разговоры. техника жима четко регламентирвоана, в том числе и хват. и регламенты эти не из пацанских подвальных залов со шварценеггером на стене, а официально принятые
без пристегнутого ремня ездить запрещено, потому что опасно. так и в жиме - все что опасно, запрещено правилами, они писались с учетом безопасности спортсмена, иначе и быть не может. этот случай вообще один в мире наверное, что б так штанга слетела из открытого хвата надо очень постараться. даже не просто очень, а очень-очень. это исключение один на миллион, даже скорее один на миллиарды. я даже предположить не могу как так получилось. поставить кисть в вертикальное положение (тока хз как это сделать случайно можно )в процессе жима, плюс иметь потные руки и не пользоваться мелом или магнезией...да и даже этого недостаточно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Согласен. Это какая тяжесть сверху давит на горизонтальную кисть. Её же хрен разогнешь. Если только спецом, потратив на это все силы.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а что, разбираешься? хорошо, прокомментирую развернуто
1. "так жать категорически нельзя" - это кто сказал??? открытый хват абсолютно официально разрешенный хват в описании техники жима в любой федерации. кто сказал что так жать нельзя???
2. ты пишешь про тренера, который говорит "с мостом жмут только слабаки". твой тренер вообще отдает себе отчет в том, что он назвал слабаками весь действующий состав пауэрлифтеров-чемпионов ?? абсолютно весь!
но здесь могу опять же развернуть картину.
вы различаете жим лифтерский и жим культуриста?? так вот, "лифтерский жим" - это упражнение, имеющее официальные правила техники исполнения. Для чего мост делается ты тоже в курсе? для уменьшения амплитуды?? не совсем. это положение позволяет оптимально включить в работу максимальное количество мышц, и при жиме с мостом, когда движение идет как бы "полу-вниз", к вижиманию подключаются даже широчайшие, которые участвуют в любом опускании рук вниз.
что такое жим культуриста?? это НИГДЕ и НИКЕМ неписанные правила касательно техники. жим без моста имеет цель наращивать мышечную массу грудных, максимельно изолировать грудь в упражнении. лифтерский жим не имеет цели изолировать грудные мышцы, его цель - включить максимальное количество мышц в работу.
разницу понимаешь?
иными словами лифтерский жим - это правила, не соблюдая которые не засчитают попытку. жим культуриста - это кому как нравится и никаких писанных правил
сейчас официально даже обратный хват в жиме разрешили , не говоря уже об открытом, который никогда не был запрещен.
А слова твоего тренера напоминают соревнования по армрестлингу на лавке у двора, когда "знающие" говорят что руку надо держать за голову , типа это "правильно". для спортсмена армрестлера это полный бред, как и для лифтера фраза "с мостом жмут только слабаки"
а без грязных приемов можно ?? я и пьяный сейчас 160 пожму, и выступал по лифтингу с присвоением разряда. так что давайте не будем скатываться на мелкие пакости, а будем беседовать аргументированно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!