0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот и я говорю - такая-же машина. Так-же ломается, так-же ржавеет.
НО - её сумели престижной сделать, а Опель с Фордом не сумели.
Значит, просто хороший товар делать - только пол-дела.
Кстати, о Мерседесах - на той неделе заценил новую А-Классе. Считаю, надо брать.
Не, ну а чо? Цена начинается от 24 тыс. €. В интернете уже появились от 20,5 тыс.€. Кондиционер в базе есть, подогрев сидений дозаказать, а больше мне ничего не надо. Новый Гольф TSI дороже стоит.
Зато на капоте - престижная звезда.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Тысячи китайцев подрались на заводе по сборке продукции AppleКомментарии: 1Бузотеров усмиряли 5 тысяч полицейских, а предприятие экстренно закрылиКитайцы, конечно, славятся своим воинственным поведением. Но рабочие крупнейшего завода Foxconn в городе Тайюань в понедельник прогремели на весь мир.Началось все с того, что охранник предприятия (кстати, одного из крупнейших сборщиков электроники, где, в частности, собирают новый iPhone 5 для Apple) ударил кого-то из рабочих.За него вступились, и вскоре здесь дрались уже 2 тыщи человек! На усмирение бузотеров кинули аж 5 тысяч полицейских, а завод экстренно закрыли. Но и то стражи порядка, по некоторым данным, смогли навести порядок только через 10 (!) часов. Многие работяги задержаны, около 40 человек получили ранения.Кстати, китайское предприятие, на котором трудятся порядка 80 тысяч человек, уже не первый раз всплывает в прессе в негативном свете. Кабальные условия труда, принудительная отправка студентов на сборку айфонов. Ну а два года назад здесь вообще прокатилась серия самоубийств. Правда, улучшился ли после этого рабочий климат, судить нельзя.http://kp.ru/daily/25955/2896506/
Camry 2016
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
судя по нашему разъездному viano ломается и ржавеет, он ломается не так же, а чаще, а ржавеет уже через год. без дтп машину стоимостью 2млн за 3 года и пробег 150 тыс только на обслуживание и ремонт, не считая соляры, моек и т.д. ушло около 500 тыс.
да пес с ней со звездой, по мне лучше гольф, чем это непонятное транспортное средствоЗато на капоте - престижная звезда
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну покупателей нового мерса я еще как раз могу понять... а вот пользователей огрызка не получается.....
сам пользую телепон нокиа ....
--- Добавлено чуть позже ---
aolise, если 80 тыщ китайцев покончат жисть самоубийством я не замечу...![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Хочу быть ребенком, чтобы просто так выкинуть 30 штук
Вы все так "орете" что за айфон просят (и платят) бешеные деньги. Так где же связь???? Как не успешный человек может купить айфон????Ну, они, конечно, думают, что достигли многого...
Но вот в прошлом году мне встречалось какое-то американское исследование психологов (не исключаю, что заказуха конкурента, например, RIMа), из которого следовало, что наблюдается явная связь между владением огрызочной продукции и уверенности в своей "успешности" у людей, наличием у них заниженной самодостаточности, комплексов, и т.п...
Впрочем, без психолога разве ж кто признается...Может и не зря люди про себя так думают-то?
![]()
элементарно - кредит. как оператор АЗС с окладом в 20-30 тыс покупает айфон? как продавец евросети с ненамного большим окладом его покупает?
с каких пор телефон показатель "успешности"? точнее для какого возраста это показатель? про верту или тому подобное не будем
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Голодный сытого никогда понять не мог.И вообще, есть деньги и желание, покупаем. Нет ни того, ни другого - проходим мимо. Покупателю нового мерседеса до твоего понимания.....как собаке пятая нога.
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Лен, я вот например не то чтобы ору что телефон ниочем - просто меня бесит ценообразование данного девайса, по мне самсунг с3 рвёт по всем параметрам что мне нужны айфон5
- да и даже я же писал выше что разница в запчастях затраченных на 4с и на 5 версию ничтожна - а на выходе какая разница? понятное дело что хотят урвать последние сливки - но дальше мне кажется что с таким успехом айфону не жить. Бренд понятное дело хорошо раскрутили и есть в нем свои вкусности - но не так же делать цену в два раза?
![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Ну-ну
--- Добавлено чуть позже ---
voffko, я сейчас не о функционале, а о том, ЧТО говорят о людях противники сего девайса
Ну да и ладно, пусть говорят. Душа владельцев айфона умеет прощать![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Финансовая возможность купить айфон - вовсе не свидетельство успешности и самодостаточности. У каждого свои понятия об уровне, с какого можно считать себя успешным и самодостаточным. А вот желание купить айфон - вполне может быть стремлением хотя бы выглядеть успешным и самодостаточным.... Эдакий самообман.
Только обобщать не нужно, ага?Никто не собирается чесать всех владельцев айфонов под одну гребенку.. Налицо культ, но это не значит, что все поголовно владельцы подвержены этому культу. Кто-то имеет айфон из чисто практических соображений. Но наличие культа отрицать глупо.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что плохого-то в этом культе? Культовые вещи всегда были и будут.
"Битлз" тоже культовая группа и с точки зрения музыкального творчества ничего выдающегося собой не представляет. Давайте, посклоняйте битломанов.
Вот-же докопались до этого Айфона! И понты там, и культ, и больные на голову айфонисты.
Не нравится - не покупайте. Делов-то...
Ну и заодно вопрос спрошу.
У меня вот такой телефон (опять картинка не вставляется)
Medion LIFE Smartphone P4310
При перелистывании интрнетной страницы вниз она летит до конца без остановки. С трудом её пальцем тормозишь, естественно, не на нужном месте.
Это косяк самого телефона или Андроида? Можно это как-то отрегулировать?
И ещё русская клавиатура, вроде, активирована, но не могу её включить. Может, знает кто-нибудь - как?
Получено: 106 Отправлено: 111 |