1

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сравнение видели? Риа новости
--- Добавлено чуть позже ---
основные недостатки, помимо всех ограничений, связанных с iOS, на мой взгляд:
нет NFC и время работы маленькое (это я с с3 сравниваю).
Процессор, память - все фигня, потому что приложения пишутся конкретно под эти параметры и все это учитывается.
Фронтальная камера не аллё? Так себя фотографировать вовсе не обязательно.
неразборчиво
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ничего революционного я в пятом не увидел. Только усовершенствование старого. Подкупает только толщина.
Продолжаю юзать "старую" четвёрку.
Das Uaz
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Пока на 4ке поболу а жена уже хочет 5ку. А я пожалуй дождусь 5s. Хотя кто знает... Смущает зарядка, так то у меня дома, в машинах, в офисе и на даче есть, а тут все заново накупать надо
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 16 Отправлено: 182 |
TimB, а как ты NFC пользуешься? На фига она вообще?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Через полгода кетайских переходников будет навалом.
Das Uaz
Powar, имхо им месяца за глаза хватит![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
говорят, на пятой фоне есть функция которая позволит его владельцу смотреть свысока на владельцев айфонов всех предыдущих версий)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Из соседней темы
http://www.youtube.com/watch?v=vCXZW...layer_embedded
Ну эт понятно. Но для айфика я покупаю ток белкина. Там провода толстые и крепкие да и вообще качество лучше чем у оригинальных зарядок и проводов.
А че там с симкоми? Из обычных опять резать?
А метро это типо электричка закопанная по землю? И вот еслиб с похмела мона приложить к голове и все проходило, то да еорм тема. А так мне кажется не самая удачная тема. Больше шансов раздолбить будет трубу. Лучше талончик на метро прикладывать. Но эт мое мнение, просто безопаснее.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это один из самых простых способов применения этой технологии. Сейчас еще рано использовать повсеместно, потому что нет нормальных механизмов оплаты, нет устройств и т.д., но со временем может все заработать. Но пока вот смотрю, сколько поездок осталось на метроА метро это типо электричка закопанная по землю? И вот еслиб с похмела мона приложить к голове и все проходило, то да еорм тема. А так мне кажется не самая удачная тема. Больше шансов раздолбить будет трубу. Лучше талончик на метро прикладывать. Но эт мое мнение, просто безопаснее.Радостно (с)
резать и напильником обрабатывать![]()
неразборчиво
Ну у нас как обычно такие технологии дойдут не скоро, к тому времени 10-й айфон выйдет. Не ну симками были траблы для четверки, их не было у операторов, сам лично резал. А тут вааще Нано.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну хорошо если так
имхо практического применения нета показания талончика на турникете и так отображаются
я себе безлимит на год беру за 11 тык и не парюсь![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Судя по моей моторолле разр макс, на которой беспрерывно можно говорить 22часа подрядРазру макс ШД опять нет конкуренции и там вместо вопроса должно быть что то типа 1200
Тут аккум 3300mah![]()
электротяга
Емкость батарей меня не парит, везде зарядки есть. А разговоров у меня до 5 часов в день.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Гы гы. Ифон 10![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ну тоже самое можно сказать и самсунги С2 и С3, ничего революционного, только усовершенствование старого)))
вот нокиа конечно удивила со своей люмиа, только вот не вызывает доверия операционка W8, потому что не знаю что это)))) Нокиа молодцы что в общем-то никого не копировали, а выпустили свой самобытный телефон, в отличие от самсунга, да и операционка вроде как создавалась совместно с нокией, и тоже не похожа ни на одну другую...опять же в отличие от андроида, который на ось сильно смахивает))
не стоит смущаться, я уже выше писал, что сами эпл объявили о выпуске своего оригинального компактного переходника за 10$. У нас он скорее всего будет значительно дороже, но ведь ничто не мешает купить его через eBay, доставка будет еще 5-6 стоить, итого порядка 500-550р за переходник...думаю не такие уж большие деньги, за то чтобы новый огрызок работал со всеми твоими девайсами
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.