0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Есть такие салфетки специальеые для открытых ран, чтоб повязка не прилипала после обработки антисеетиком, пока корка не образовалась - лтличная вещь!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Понимаю, что это маловероятно, но, Андрей, если есть время и возможность, съезди на Алтай, на озеро Б.ЯровоеУ меня после ранения открытая очень плохая рана в районе ребер затянулась за 2 дня
Получено: 15 Отправлено: 11 |
В Аптеках спрошу.спасибо!!!!
Спасибо Кость-мечта моя пока-Алтай .очень хочу....доберусь-обещаю!!!!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 266 Отправлено: 370 |
МарКас, ой, ё, Андрюха, вот ты блин на ровном месте
--- Добавлено чуть позже ---
МарКас, тебе помочь чего не надо?
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сначала Левомеколь http://www.webapteka.ru/drugbase/name3548.html, потом Бепантен плюс. Почитай что это такое http://www.bepanthen.ru/index.php?id=10... Или пантенол, но это та же фигня. Там хоть и написано про мелкие раны, но можно и большие после Левомеколя для регенерации.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Во! Моя жена все тоже один в один сказала*Сначала Левомеколь http://www.webapteka.ru/drugbase/name3548.html, потом Бепантен плюс. Почитай что это такое http://www.bepanthen.ru/index.php?id=10... Или пантенол, но это та же фигня. Там хоть и написано про мелкие раны, но можно и большие после Левомеколя для регенерации.![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
МарКас, мы в армии при всяких там гнилушках мазали фукорцином и левомиколью, сверху стерильную повязку и самое главное НЕ МОЧИТЬ, иначе толка не будет, будь здоров![]()
Во время моей работы в МЧС, левомеколь был одним из основных средств против ран, которые применялись сразу же после промывки (если рана не требует зашивания и не повреждены кости и связки) под повязку а далее транспортировка в больничку или домой в зависимости от тяжести пострадальца. Бепантен плюс это уже новая фишка, тогда его не было еще, для постобработки после начала заживленияА так когда все плохо, рана гноится, мокрая - левомеколь рулит.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димексид не надо - только от отеков
открытые раны обработайте перекисью водорода, можно смазать левомеколем
Получено: 53 Отправлено: 13 |
МарКас, мазь Вишневского.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Спасибо!!!Левомиколь попробую.....
Скорейшего выздоровления и заживления ран!
На открытые раны ее нежелательно класть. Основное предназначение - гнойники, фурункулы, воспаления ПОД кожей, и если кожа не нарушена. Ну нам так говорили...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тебе кардинальный совет, на полном серьезе... Найди друга, у которого есть здоровая собака. Дай собаке зализать рану. У меня было что-то подобное, долго не заживало, мне посоветовали собачники (сам собачником был)... Сначала не верил, думал, прикалываются. Потом все-таки дал зализать... Через три дня все зажило! Потом у матери был ожог на голеностопе, на сгибе постоянно трескалась, только подживет - опять трескается. Тоже собак зализал - через два дня зажило все. После этого любую царапину-порез - Крису на лечение...
Какие-то ферменты есть у собак в слюне, которые в разы ускоряют заживление, и смягчают, и дезинфецируют, в общем, комплексное воздействие.
Лучше всякой химии!
Как давать? Да просто покажи собаке пальцем, как правило, она сама понимает, что нужно лечить...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
МарКас, привет!!!! я на прошлой неделе с велика на асфальт приземлился... ободрана нога и ушиб плеча
на счет ушиба сходи в травмпункт обязательно! вдруг что внутри
на счет ободранности я лично спасателем и бепантеном отмазывался
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
бипантен плюс тебе в помосч!!Всем привет! 10 дней назад травмировался ,упал сильно об асфальт. Повреждения : два локтя,левая кисть(ссадины +сильный ушиб).левое колено-сильнейший ушиб +хорошая ссадина, снял эпидермис-оголилось все то что под ним-но не очень все таки глубоко.!!!! На руках,ладони все в принципе проходит-кисть не совсем еще работает-но все же с улучшениями. Колено оч плохо гнется,при сгибании болит-делал рентгены-все в норме.,миниски., суставы, связки-ничего не нашли-сильный ушиб-со временем должно пройти. БЕСПОКОИТ сейчас рана колена-которая за 10 дней практически не уменьшилась, и сегодня раздербанил ее , так как дня три она начала гноится-все обработал и смазал зеленкой. Дык вот вопрос-посоветуйте ПЛИЗ чегонить для быстрого заживления ран. Актовегин вообще не сушит-понял что он мне не подходит. пшыкал ОЛОЗОЛЕМ-на локтях как то от него быстро стало затягиваться-а вот с коленом-наооборот-мощная корка, апод ней и не думает ничего затягиваться .больше им не буду..Может знает ктонить еще что нибудь ТОЛКОВОЕ ранозаживляющее!!!!
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
karuselshik, Спасибо, про собачку то забыл!!! Это на самом деле помогает, я в курсе. Спасибо. Жаль собачки у меня нет, ну найду, в конце концов на стоянке живет подруга "Манька"....
iudex, Был я в травмпункте, переломов и трещин не нашли , да и два дня назад ходил к хорошему хирургу-травмотологу вроде все ок, не более чем ушиб и повреждение мягких тканей.....но достало блин-хромаю 12 день уже....с очень маленькой динамикой на улучшение....
Я кста на веле за лето 3 раза точно шлепнулся , но не на асфальт.....на грунты-мягко приземлялся![]()