0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Всеравно кто обгонял, т.к. не убедился в безопасности маневра.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten, Ну и кто по твоему не убедился в безапасности манёвра?? Я и сам был в такой ситуёвине, если чё. Только в меня скорая приехала, и сказали, что с маяками пилили. А по следам видно, что он тормозить начал уже с моего же ряда, на встречку снесло немного.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Верно, но на основании чего?
он обгон мог начать намного раньше, чем поворачивающий начал поворот.
Я сам был в такой ситуации, обгонял. В суде признали невиновным. Виноват поворачивающий.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну и нафик ездить по правилам, если их никто не знает? Головой надо больше крутить, в зеркала почаще смотреть и е...м не щелкать.
--- Добавлено чуть позже ---
А если он наобарот давно стоял (встречку пропускал ) ?
Я бы никогда не стал такого стоячего обгонять (если у него конечно поворотник моргал)
Костян 1973, Короче едешь, видишь чел сворачивает налево,а справа объехать негде, так как 1+1. Можешь этого... объезжать смело слева.
У меня скорая виноватой была, пока не сообразили наврать про маяки.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
С криками УРА авось проскачу
http://www.60.by/ru/content/master/parking/crossroad2/ Здесь можно и комментарии почитать.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Прекрасно можно понять по движению тех, кто едет тебе поперек. Они ж не просто так едут - им зеленый нормальный. А у тебя всего лишь стрелка с горящим красным.http://www.60.by/ru/content/master/parking/crossroad2/ Здесь можно и комментарии почитать.
Каменты не читала - лень![]()
Sten, а так??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Если стоял (ждал) долго, то однозначно заметил бы, если тока подъехал - полюбас тролейбуса пропускать. Виноват кто выезжал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если я на красной, буду его пропускать, если на зеленой - посигналю, поморгаю и попру дальше.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Красный виноват по любому, потому что это картинка обучающая, где красные машинки всегда нарушители...![]()
OnFair, Для третьего класса задание...
Какой вам это Т образный ребят? Он с прилегающей выезжает, у него там разметки нет и дорога уже чем та на которую выезжает, а значит грунтовка...Всё, дело в отношении зелёного закрыть, красному штраф...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB